![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
К тому же зачем менять массив? Может он упорядочен как надо был, а мы его взяли и по возрастанию отсортировали, чтобы всего лишь найти максимальное число. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
я создаю сетку из квадратов с возможностью добавления строк и столбцов и хочу добавить возможность удаления строк и столбцов и для этого определяю последние добавленные столбцы и строки путем определения их координат и удаляю последние добавленные. но вот теперь не могу понять как удалить квадраты с нужными мне значениями координат х или у
|
|
|||||
|
Цитата:
Т.е. разница становится серьёзной на больших значениях, притом слабо растёт с количеством элементов, и она небольшая совсем, не в 1000 раз же отличие. Хотя ЗАЧЕМ это делать, когда можно не сортировать - это для меня тоже загадка. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ну, например затем, что автору нужно удалять найденные элементы (и их может быть несколько одинаковых).
И да, порядок неважен. И да, я не прав, потому что речь была вообще про XMLList, а не про массивы, так что sort() тут вообще никак не поможет. И да, я ни слова не говорил о том, что sort() лучше, быстрее, предпочтительней. Я лишь предположил, что, раз у автора возник подобный вопрос, он не в курсе что такой метод у массива есть и, возможно, подходит ему гораздо больше, чем одноразовый поиск максимального значения, принадлежащего неизвестному элементу (элементам).
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|