![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Делаю mmmorpg про разумных котов, которые живут в лесу. Что то типа мира этой серии книг. Буду рад вашим советам и идеям.
Например про замену стандартных элементов типа: банок и шмота. Свои идеи есть, но хотелось бы независимое мнение. Банки я бы заменил различными "травами", а шмот "приёмами". То есть, выбор нескольких пассивных спеллов которые увеличивают защиту и несколько на атаку. Редактор карт (для ознакомления стиля "найденной" графики) Ссылка на текущую версию Скриншоты Видео На данный момент есть: - Регистрация - Авторизация - Чат (приват, смайлы) - Перемещение (ходьба, телепорты, стены) - Бои с другими игроками - Бои с NPC и получение опыта за победу - Агрессивные NPC (которые нападают первыми) - Левел апы и прокачка характеристик - Несколько локаций - "Браки" и деление опыта между супругами - Всякие рейтинги игроков - Возможность установить себе "клан" |
|
|||||
|
пароль должен быть скрыт звездочками при регистрации, и при вводе, обязательно.
Цвет фона такой, что временами вообще не видно что там написано. Кнопки слишком огромные и на мышь никак не реагируют при ролл овере и ролл ауте как играть вообще не понял |
|
|||||
|
Не смог зарегистрироваться
Да и вообще по мелочам все сыро очень.Добавлено через 23 минуты Зарегился. Кнопка "Далее" была скрыта за уведомлениями в правом нижнем углу. Нужно их убирать по таймеру. А AIR для чего использовался?
|
|
Цитата:
Цитата:
Да. Кнопки большие, чтобы их было видно... Есть те, кто всё-равно их не замечает. Скролл выключен, чтобы играть было удобнее. (страница не крутилась) Где то блокируется нормально, но в некоторых браузерах скролл не доходит до флеша. Да =\ Ходить и убивать всех. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В своих тестах я гонял приложение на iOS. |
|
|||||
|
|
1. Звуки - ужас, напрягает через 3 мин.
2. Графика поднапрягает, текстуры в глазах ребят. Может в игре все ок, я смотрел видео. Зарегистрироваться так и не захотел. Вообще все еще сыро. |
|
|||||
|
|
Цитата:
а по теме, если доработать, должно получится что-то хорошее))
|
|
В игре нет звуков...
Спасибо. Сейчас, работаю над переходом в 3D. Да вроде, всё работает. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|