![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
dark256 огромное вам спасибо за ссылочки, ато я потерял уже вскую надежду урвать данный экзэмплярчик. Заказал себе в буквоеде правда доставочка уж очень долго у них длится от 2 до 6 недель.
Истинное красноречие– это умение сказать всё, что нужно, и не больше, чем нужно. "Франсуа Де Ларошфуко" Последний раз редактировалось Wild; 27.01.2013 в 14:47. |
|
|||||
|
По коду книжки можно более детально и поближе поискать.
Удачи ![]() Хотя на мой взгляд.. Книжка - полный кал. Алфавитного указателя НОЛЬ - что-то искать просто запаришься. Купил, полистал, лежит на полке под грудой пыли. Безтолковый стафф полностью на мой взгляд. Электронная весия удобнее. Там поиск есть. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Wild, выбирайте.. Там не у всех есть в наличии, хотя и проставлена цена, проверяйте. Например, в Чаконе вроде есть.
|
Спасибо. Но я в чаконе ещё пару недель назад пытался заказать, сначала заказ приняли а потом через пару дней пришла электронка что данной книге нет в наличии.
Я уже сделал заказ на буквоеде, хотя конечно не факт что и у них она есть, могут также потом прислать письмо.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|