![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Спасибо большое! Все работает.
Столкнулся с новой проблемой, если xml такого вида: <test_1> <comment> <add name="Интервал_отправки_сообщений" ip ="25"/> <add name="Интервал_отправки_текста" ip ="72"/> </comment> </test_1> Добавлено через 22 минуты Понял: value[0] - первое значение value[2] - второе, и так далее. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
[++1 30.12.12]
[+1 30.12.12] Регистрация: Dec 2012
|
Здраствуйте не могу понять работу с xml... подскажите...
вот пхп на сервере...
в этом случае выводит: TypeError: Error #1090: Ошибка интерпретатора XML: элемент имеет неверный формат. at _fla::MainTimeline/completeHandler() at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction() at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent() at flash.net::URLLoader/onComplete() respons.stroka.nomer выводит : а мне нужно только одно значение и без nomer я походу очень глубоко запутался... помогите распутаться))) Добавлено через 15 минут а ну и заодно))) мне нужны все значения stroka по отдельности перебрать...это надо xml в масив? |
|
||||||
|
С атрибутом все просто, у вас кавычки отсутствуют, то есть вот эту cтроку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
[++1 30.12.12]
|
caseyryan, спасибо большое... теперь я догнал...)))))))
но всё равно ещё вопрос. раз можно работать как с массивом, то как узнать сколько там значений...? или можно поставить цикл так чтобы он перебрал все значение и узнавать длину не обязательно? |
|
|||||
|
[++1 30.12.12]
|
caseyryan, спасибо но отгуглил и нашел вот такое решение...:
сори что не в тему, но может кто подскажет урок по программному рисованию во флеше на as3. такой чтобы не сложно понять было... Последний раз редактировалось zomkoner; 24.01.2013 в 11:55. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Одна тема = один вопрос.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|