![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Есть сайт a-bunker.ru. Слева вверху у него есть логотип с надписью BUNKER, сделанный на флеше. Его качество почему-то несколько ухудшилось по сравнению с тем, как если бы файл с логотипом я открыл у себя на локальном компьютере. Во всех браузерах ситуация одинакова - качество отображения упало, появились расплывы и "грязь". Вот исходный файл, который можно скачать себе на компьютер и посмотреть, что он действительно смотрится гораздо качественнее, чем на сайте. В чём может быть проблема? Как улучшить качество. В HTML я сделал кое-что, чтобы улучшить качество. Сделал <param name="quality" value="best" /> и <embed src="/wp-content/themes/abunker/images/logo.swf" quality="best" />, но это не помогло. Объясните, пожалуйста, как исправить. Последний раз редактировалось flashout; 01.01.2013 в 08:16. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
1. Исходный файл вы не приложили-таки (его нужно приложить к сообщению в "расширенном режиме").
2. По существу. Если вы работаете в Adobe Flash, в свойствах картинки в библиотеке: - либо выставьте степень JPG-сжатия не менее 80 для картинки: - либо можно вообще использовать импортированное в проект изображение без потерь компрессии, для этого выставьте соответственную галочку
|
|
http://**************/34350506 - это исходный файл. Его качество нормальное. Как я понимаю, проблема в HTML. Какие-то параметры там надо указать.
|
|
|||||
|
|
Разместил файл на этом форуме. Скачайте и посмотрите не в браузере, качество будет нормальным.
Последний раз редактировалось iNils; 01.01.2013 в 09:43. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
При увеличении разница заметна. Там видно на букве "B" грязь. Что-то вроде размытия.
Добавлено через 3 минуты Я делал в старом Flash Professional 8, там только jpeg-качество в настройках публикации есть. Вообще, я смотрю свою поделку в программе и там очень чёткие пиксели, а на сайте всё размыто как в jpeg, |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Все равно всё не так. Я ведь не только в программе Macromedia Flash смотрю, но и во встроенном проигрывателе флеш-файлов. А там всё нормально. Нормально до пикселя.
------ Прошу администраторов не удалять ссылку, так как на форуме действует ограничение на объём файлов. Не смог прикрепить изображение на форуме, поэтому пришлось выложить на сторонний ресурс. Посмотрите на картинку. Слева мой файл, открытый в браузере. Кстати, этот файл можно просто открыть в браузере, а можно открыть, встроив файл в HTML-код - разницы вообщем никакой. В браузерах все равно качество уменьшается. Справа наложен тот же самый файл, только я открыл его с помощью флэш-проигрывателя. Как видно в нём качество нормальное (немного цвета сглажены, но это само bmp-изображение так сделало, когдя я скрин делал, чёткость была немного лучше). Как это можно объяснить? Возьмите любой флеш-банер, например, на мейл.ру. Там такого ведь нет, но наверняка какие-то растровые изображения использовались. Добавлено через 3 минуты В качестве фона я, кстати, использовал png-изображение, а не jpeg. А png- они как gif попиксельные, но даже лучше, так как поддерживают много цветов. Добавлено через 7 минут Что-то я невнимательно ваше сообщение читал... Действительно это настраивается прямо в библиотеке. Спасибо, что сообщили как надо делать. Сейчас всё качественно. Последний раз редактировалось iNils; 01.01.2013 в 22:55. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|