![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Сделал в Victorio Giotto swf, в библиотеке которого хранятся изображения. Для каждого выставлены Export for AS, Export in frame 1 и установлено имя, соответствующее имени в библиотеке. Подгружаю эту (content.swf) флешку, она трейсится ([object ApplicationDomain]), но при обращении к изображению через getDefinition получаю null.
Обращаюсь так: Как мне получить доступ к какому-либо изображению из этого content.swf? |
|
|||||
|
|
Тот же эффект. Пробовал и в мувик сконверитровать и на сцену инстансом выкладывал - ничего. hasDefinition возвращает false.
|
|
|||||
|
|
public function UI() { _libLoader = new Loader(); _libLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, loadCompleteHandler); _libLoader.load(new URLRequest("../src/content.swf"), new LoaderContext(false,ApplicationDomain.currentDomain,null)); } private function loadCompleteHandler(event:Event):void { Dummy.content = _libLoader.contentLoaderInfo.applicationDomain; if (stage) Added(); else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, Added); } private function Added(e:Event=null):void { removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, Added); trace(Dummy.content.hasDefinition("Base")) } |
|
|||||
|
Запутанно как-то. Обычно сначала ADDED_TO_STAGE, а потом все остальное. Какие-то Dummy, какие-то Victorio Giotto
![]() Можете целиком поместить загруженную флэшку на сцену, что-то вроде Чтобы проверить работоспособность лоадера.
|
|
Victorian Giotto использую, чтобы не ставить Adobe Flash, потому как не работаю с ним, а для одной конкретной ситуации геморно. А added делаю после, потому как должен быть уверен, что флешка с изображениями загрузилась раньше, чем начнет исполнятся код. В принципе, added_to_stage там уже не нужен, это просто скопированный шаблон из конструктора, я пока рассматривал этот способ подгрузки как вариант)
на "mc : DisplayObject = (event.target as LoaderInfo).content as DisplayObject" получаю: "Implicit coercion of a value of type flash.display: DisplayObject to an unrelated type Class." Последний раз редактировалось HorusWM; 04.11.2012 в 22:03. |
|
|||||
|
[+1 05.11.12]
|
Как вариант , можно в той флешке рисунок заEmbed'ить, и каким-то методом скидывать её
[Embed(".../image.jpg")] public static var imgClass:Class; ...... public function getImage():Bitmap { var bmp:Bitmap = new imgClass; return bmp; } ) |
|
|||||
|
|
Все упирается именно в то, что ембединг мне не подходит, так бы и не заморачивался
Нужно, чтобы обязательно для каждой картинки стояли галочки экспорта для ас, в первый фрейм и указан идентификатор - swf в дальнейшем ребята, с которыми я работаю, используют в UDK, а он без этой магии не находит изображения, даже если их ембедить. Видимо, придется все же делать эту дратату в адобе. |
|
|||||
|
[+1 05.11.12]
|
Ну в подгружаемом проекте, вы же можете засунуть изображение в переменную ? И если вы его экспортировали для ас, вроде для рисунка создаётся класс, и тогда как я выше написал, можно будет его передать через интерфейс/класс?
Последний раз редактировалось AlexLucas; 05.11.2012 в 13:48. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|