![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Господа, мне, право, неловко задавать такой вопрос, но мои поиски пока не дали результата.
Неужели нигде нет какого-нибудь примитивного урока для для слоупоков вроде меня, как организовать простейшую игру на Flash(as3)+PHP. Чтобы там разъяснили на пальцах самые основы (начиная со слов "Скачай Денвер"). Нужен шаблон, от которого можно было бы отталкиваться - самая малость: Пусть бы это был урок по игре типа "У_Кого_Писька_Длинее". Два клиента генерировали бы по одному случайному числу, отправляли бы их на сервер, он бы сравнивал числа и возвращал бы клиентам оба числа и ответ, кто победил. А уж украшательства и свистелки - дело наживное.За такой урок или ссылку на него (ежели там будут подробные комментарии и исходники) вы получили бы +5 к карме от меня лично и от всех я-подобных нубов, идущих следом, потому как нас легион. Конечно, прямо сейчас я продолжаю курение мануалов и, может быть, сам этот урок в итоге и напишу, но пока надеюсь на вас и уповаю.
|
|
ну как бы давай для начала определимся, что ты хочешь от пхп? отсылать результаты в пхп? получать и выводить данный во флеш? использовать mySQL в своем проекте или нет
простая игра это тебе флеш файл и отсылка набраных очков в PHP и возврат во флеш - вот собственно такие бывают примеры, все остальное надо делать в индивидуальном порядке
|
Цитата:
Чтобы, значит, самый-самый примитивный шаблон: отсылка данных из двух Flash-клиентов на сервер, потом обработка на сервере и возвращение результата обратно клиентам. Пусть клиент "А" отправляет число "1", а клиент "Б" - "2", а сервер возвращает обоим клиентам ответ "1<2". Вот такой пример нужен. Простой, но подробный, чтоб даже я понял.
|
|
ну что-то на примере такого: http://flapps.ru/forum/topic2754.html
можно еще с сокет севером в случае чего заморочится)
|
Цитата:
![]() Щаз попробую разобраться, где здесь зад, где перёд.
|
|
даже не в кросдоменнике дело, а в принципе, если разберется взаимодействовать флешом и пхп - что собственно и нужно
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|