![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Возможно ли уже "по честному" обрабатывать событие правой кнопки мыши? Сейчас у меня получилось разве что "обмануть" компилятор указав в аргументе -swf-version=15 (или больше), т.е. вообще не существующая версия Flash. Если не задать аргумент, получится вызов контекстного меню, даже если на кнопку назначено событие. Приведите пример "честного" использования события правой кнопкой или киньте ссылку, где об этом можно почитать. Заранее спасибо.
Ещё маленький вопрос не по теме: в actionscript нельзя создать типы значения (такие как struct в С# или C++)?. |
|
|||||
|
-swf-version - это версия формата swf, а не плеера или чего-то еще. Подробнее можете ознакомиться здесь: bytearray.org
Указывая данный флаг вы никого не обманываете, а наоборот сообщаете компилятору каким набором стандартных функций/классов вы пользуетесь. Подробнее про правый клик можно почитать здесь: theflashblog.com Касательно типов-значений: зачем они вам применительно к ActionScript? Что такого выхотите сделать, что нельзя/неудобно делать классами?
|
|
Спасибо большое за информацию.
А по значимым типам просто интересно). Так то классами делается все без проблем, но к примеру если надо сделать реализацию комплексных чисел, структура была бы удобнее. И перегрузки в AS нет. Кстати перегрузка появится? |
|
|||||
|
Цитата:
Хотя, если бы в as3 были такие объекты и можно было бы хранить что-то не примитивное на стеке - это был бы уже не as3. Цитата:
Но отсутсвие перегрузки по параметрам абсолютно ничего не мешает делать, что можно было делать с ней. Неудобно только придумывать дурацкие префиксы к делающим почти одно и тоже функциям. Цитата:
Чем? (окромя накладных расходов и отсутствия копирования по значению) Да и в C++ чем структура краше класса? Последний раз редактировалось expl; 23.10.2012 в 18:25. |
|
|||||
|
Цитата:
Меня наоборот напрягало отсутствие возможности передавать необязательные параметры в некоторых других языках, после ас3 ) Видимо все зависит от того, кто что раньше начал изучать |
|
|||||
|
|
2expl: ну как раз ради копирования по значению, я ответил во третьем посте, что спросил для интереса, по жизни отсутствие структур меня не сильно напрягает.
2caseyryan: сейчас и пользуюсь параметрами по умолчанию, но все же перегрузка в некоторых случаях элегантнее смотрится, особенно когда типы входных параметров не коррелируют. В C# и то и другое есть. |
|
|||||
|
|
Если есть экранный объект "c"
c.addEventListener(MouseEvent.RIGHT_MOUSE_DOWN, f); function f(e:Event){ trace("!!"); c.x+=20; } Только я компиллировал под Air |
|
|||||
|
|
В версии плеера 11.2 появилась подержка правого клика.
Подробнее здесь: http://inflagrantedelicto.memoryspir...flash-content/ Для flex необходимо обновить playerglobals.swc и указать компилятору -swf-version=15 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|