![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Не уверен, в том ли разделе пишу, но вопрос такой. Есть довольно большой сайт (во внутренней сети), полностью написанный на Flash, со скриптами на AS2.0. Смотрят его и с ПК, и с мобильных устройств (второе даже главнее). В связи с новостью о прекращении поддержки Flash мобильными устройствами (например, http://ain.ua/2012/08/15/93250#more-93250 начальник дал задание разработать план перевода сайта на другую платформу. Требуется рассмотреть несколько вариантов. Прошу совета - в плане как и на что выполнить такой переход макисмально легко и быстро. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
работайте под iOS
|
|
|
|
Цитата:
К счастью, пока о переходе речь не идет - пока надо только написать план. Вариант JavaScript + html + css я в него по-любому включу, как бесперспективный . А дургие варианты какие? |
|
|||||
|
|
Так мне как раз и надо нечто (в идеале), что работало бы на сервере независимо от того, с какого устройства на него заходишь. И как тут iOS поможет? У начальников стоит Windows Phone и Android, на ПК - WinXP. Возможно, и iOS где-то есть. А как должна серверная часть работать, и какой клиент можно будет ставить пользователям - вот вопрос. Flash, что ни говори, универсален. А заменить его чем?
Добавлено через 4 минуты В AIR я полный ноль. Это вообще реально? Если да, ссылок не накидаете - что почитать "для чайника"? |
|
|||||
|
Цитата:
Но есть вариант разработать версию для мобильных отдельно. Упрощенную. Но опять таки если нужно чтобы она работала в браузере то это точно будет html+js+css. Если забить на браузер то можно переписать под air. Тогда и мобильные попрут. |
|
|||||
|
|
Я так понял, получится отдельный програмный продукт - типа клиента, который надо будет ставить на все устройства? Вариант неплохой, ИМХО - еще и безопасность повысится. Браузер некритичен, конечно, главное - чтобы работало. Ладно, пойду поищу про air что0нибудь.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|