![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Господа! Спасите! Никак не удается создать функцию для рисования колечка приведенного на рисунке. Хочу сделать через curveTo на AS2.0
По координатам, радиусу, внутреннему радиусу и углу отображаемой части кольца. Перечитал уже все про безье, бернштейна, буняковского-коши и даже Дембицкого! Поиск и pie chart тоже не поспособствовал ![]() Не понимаю КАК это сделать! Сегодня в голове какие-то винтики отсутствуют. Получаются какие-то фигуры лиссажу... Код свой не покажу ибо это нельзя сюда ((Может у кого есть готовый код? Сил моих нету! Последний раз редактировалось dark256; 01.12.2009 в 17:51. |
|
|||||
|
вобщем - разобрался. тема закрыта, всем спасибо
)) |
|
|||||
|
|
Я рад конечно за Вас, а код нельзя ли выложить?
Я как раз собирался спросить о том же... Только меня больше интересовал не угол где нет дуги, а угол где она есть. Хотя это не вопрос, и вычесть из 360 град. нетрудно. Не помню, где я был, когда в школе все проходили геометрию... Последний раз редактировалось gfdrf; 04.12.2009 в 13:50. |
|
|||||
|
|
да, да
и мне интересно под AS2 интересно, как онимировать появление сегмента пирога, от start angle = 0 до end angle = 32 Последний раз редактировалось _shpion_; 29.08.2012 в 15:21. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|