![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Krusty, скорее вы ведете дело к холивару. Попрошу выражения выбирать. Мое мнение объективно. JS динамически типизированый язык, для которого в принципе не может быть нормальных IDE. Это однозначно его минус, и никаким фанатизмом тут не пахнет, не зависимо от того нравится он кому-то или нет. Так что о его преобладании над АС3 вряд ли вообще можно будет серьезно говорить вне контекста создания сайтов.
|
|
|||||
|
|
написать на форуме флешеров, что "кодить на JS-это ужас" и есть холивар.
То есть ваша претензия к JS заключается в том, что Цитата:
А дальше вы сравниваете AS3 и JS. Интересно, как, учитывая что они вообще применяется для совершенно разных задач. Если, конечно, не считать, что "создание сайта" это задача. |
|
|||||
|
Какая вам обоим разница? Заканчивайте, а то тему закроют. Устроить на ровном месте холивар на тему является ли холивар холиваром, это еще умудриться надо.
|
хватит уже чушь собирать. Мой пост был в дополнение к предыдущему->
Цитата:
Цитата:
п.с. Да, мне пришлось сегодня полдня на нем писать, и для меня это был "ужас". Это мое личное мнение, и име все равно что кто думает на этот счет. Цитата:
|
|
|||||
|
|
А у нас вот решили отказаться от флеш-контента. Хотят переходить на SVG. Грустно.
|
|
|||||
|
|
А что вы делаете? Может радоватся стоит вместо того чтобы грустить.
|
|
|||||
|
|
Как раз мою работу убирают. Радоватся что скоро стану не нужен? Надо думать в какую сторону дальше смотреть..
|
|
|||||
|
|
Не радует, что Adobe отказался развивать AIR под убунту. В 12.04 нужно устраивать танцы с бубном для установки даже AIR 2.6. А ведь одним из самых главных плюсов среды была кроссплатформенность
|
|
|||||
|
|
Установка среды тут ни при чем, можно спокойно разрабатывать под виндой для винды/макоси/убунты(до недавного времени) . А убунтой пользуется довольно много людей (у нас побольше, чем макосью, думаю). Так вот, вашим продуктом они пользоваться не смогут, если он под AIR 3+
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|