![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Стоит такая не хитрая задача. Необходимо загрузить вторую флешку и запретить ей какие либо удаленные действия: POST, GET, navigateURL и так далее
скажем так - оставить только анимацию ![]() знаю, что при вставке флешки в HTML можно указать "allowNetworking" который запрещает все это действо, но таким образом я прибью эту возможность и для 1вой флешки... помогите решить проблему. |
|
|||||
|
|
А вам для каких целей, скажите? А то если это ваша флешка-то зачем? А если не ваша-так это вообще не айс.
|
|
|||||
|
|
вторая флешка не моя... из соображений безопасности надо это дело отключить... но медийных свойств флешка не должна терять
"А если не ваша-так это вообще не айс" в каком смысле ? |
|
|||||
|
|
То, что поведение, которое задал разработчик, в том числе и показ рекламы, и вышеописанное-это плата за труд. Не хотите использовать как есть-покупайте, пишите сами.
|
|
|||||
|
|
С чего вы взяли что я собираюсь убирать всякого рода копирайты и так далее... реч идет о банерной сети, и вторая флешка - ни что иное как банер предоставленый юзером... и чем каждый проверять на вреоносный код, например подмену моей ссылки на прямую ссылку на свой сайт (что дает бесплатный клик) запретить нетворк... а весь функционал пересыла и учета будет содержать моя флешка.
так что не торопитесь обвинять меня в воровстве чужих трудов, я уважаю интелектуальную собственность |
|
|||||
|
|
Я вас не обвинял, а задал вполне логичный и закономерный вопрос.
|
|
|||||
|
|
Так а по сути вопроса то что ни будь известно или нет ? как реализовать то ?
|
|
|||||
|
|
Смотрите. Для начала-если вы разместите свою флешку контроля и флешку с баннером на одном домене, то там вообще вся идея будет заведомо бессмысленной. Перекрестное выполнение сценариев, позволит флешке с баннером делать все что угодно с вашей флешкой контроля. речь, разумеется, про as3.
так что, как минимум, отдельный поддомен(banners.domain.com) и требование к разработчикам баннеров указывать , что даст вам односторонний контроль. Ну а дальше уже все интереснее-список всевозможных гадостей весьма обширен, так что вам начинать надо вот примерно так, и уже плыть от этого. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|