![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
загружаю изображение с удаленного сервера :
var urlReq: URLRequest = new URLRequest("http://88.212.***.**/homeAlone/vk/diary/diary3.jpg"); diaryLoader = new Loader(); diaryLoader.load(urlReq); diary = diaryLoader.content; diaryLoader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, onDiaryLoaded); private function onDiaryLoaded(e:Event):void { setSize(e.target.content.width, e.target.content.height); addChildAt(e.target.content,0); } |
|
|||||
|
|
Потому что вы выставляете ее по центру по событию Event.COMPLETE, т.е. по факту полной загрузки.
А повторно оно грузится из кэша, т.е. Event.COMPLETE происходит почти сразу, поэтому и выравнивание срабатывает сразу. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Потому что, в начале, изображение не загружено, и следовательно, высота и ширина не известна (и контейнер - Loader имеет высоту и ширину 0)
Хотя, это я туплю, у Вас же в комплите, значить косяк в чем-то другом |
|
|||||
|
Krusty, вы о чем? Я лично здесь никакой разницы не вижу. У него изображение всегда добавляется по факту полной загрузки. Что с сервера, что из кэша.
Если речь о diary = diaryLoader.content;, то в этом коде я не вижу где это используется. Добавляется-то e.target.content Цитата:
Но у вас скорее всего проблема в присвоении ширины и высоты изображению. Слишком мало информации, чтобы сказать точнее |
|
|||||
|
|
А, ну да, не заметил когда делается добавление.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут тоже не помогло |
|
|||||
|
Забудьте про loader, изменяйте координаты загруженного им контента.
private function onDiaryLoaded(e:Event):void { setSize(e.target.content.width, e.target.content.height); // проблема, скорее всего, в этом методе addChildAt(e.target.content,0); } ? |
|
|||||
|
|
картинку чё-то режет... но вроде как сразу куда нужно сдвигает. вручную размер прописать?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|