![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
У меня возникла такая потребность, есть у меня 10 полей, изменять значения в поле можно только с помощью 2 кнопочек по бокам этого поля, справа кнопочка добавляет 1(число) в поле, слева кнопка отнимает 1(число) из поля, и вот в чем задача, как сделать такую кнопочку которая копировала бы существующий Excel-файл и в нем уже обновляла существующий ячейки? Или же создавала бы Excel файл и размешала значения этих полей в требуемые поля в Excel-таблице? Спасибо. |
|
|||||
|
|
|
Спасибо за ответ, но я в AS3 новичек не могли бы вы чуть разъяснить код?
|
|
|||||
|
А что Вам, как новичку, даст это разъяснение?
private var urlloader:URLLoader; public function RxlsxTest() { urlloader = new URLLoader(); // создается новый загрузчик ресурсов urlloader.dataFormat = URLLoaderDataFormat.BINARY; // формат данных ему задается двоичный, чтобы грузить его как бинарник, а не как определенный тип файла urlloader.addEventListener(Event.COMPLETE,urlloaderCompHandler); // добавляется слушатель окончания загрузки urlloader.load(new URLRequest("Book1.xlsx")); // грузится сам файл xlsx как бинарник, так как выше указан формат данных BINARY ( или двоичный ) } private function urlloaderCompHandler(e:Event):void // срабатывает по окончании загрузки файла { var excel:Excel = new Excel(urlloader.data as ByteArray); // создаем новый экземпляр класса Excel и в качестве данных передаем ему только что полученный байт массив xlsx файла var sheet:Array = excel.getSheetArray();// получаем массив данных, содержащихся в данном эксел документе } |
|
|||||
|
|
Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |