![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет.
Каким образом загрузить файл swf из архива? |
|
|||||
|
Не помню чтобы Flash умел работать с архивами.
Вопрос не ясен. Чем загрузить? и откуда?
|
|
Загрузить swf-ку из zip или rar архива на сцену c помощью loader
|
|
|||||
|
PHP кажется умеет работать с архивами.
Ну разархивируйте PHP, а потом открывайте. А вообще, очень странный подход. Я думаю вы ожидали этого вопроса: Зачем swf в архиве у вас?
|
|
Нашёл PHP вариант: zip_open (string filename), но как связать с actionscript не имею представления, да и с PHP к сожалению не знаком.
Да, я ожидал вопрос об этом подходе. Хочу попробовать для создания иллюзии защиты информации. Вообще пытаюсь собрать инсталлятор. Всё готово, но при установке все swf-ки предательски открыто висят в папке установленной проги. Хочу изначально их засунуть в архив и оттуда оболочкой извлекать. Такая задумка. Может кто знает как можно много swf-ок объединить в один файл и из него производить подгрузку? Уже 4 часа голову ломаю над этим... Последний раз редактировалось Sweet07; 29.05.2012 в 01:13. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Загуглить "as3 zip". Зип грузить URLLoader'ом как бинарный файл (поставить ему dataFormat = URLLoaderDataFormat.BINARY). Загруженный зип разархивировать при помощи нагуглённой библиотеки и разархивированные swf скормить лоадеру при помощи Loader#loadBytes.
Как зип поможет правда - не знаю %) может просто их не swf обозвать тогда уж) Или пошифровать как-нить.
|
|
сделать свой формат, складывать байты swf в один байтовый массив (который потом нужно сохранить в файл), длину каждого указывать в заголовке известной длины. В обратном порядке загружать-извлекать байты, и загружать через Loader#.loadBytes(bytes)
|
|
|||||
|
|
А можно поподробнее про создание своего формата и байтового массива swf-ок
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |
|
|