![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую.
При написании приложения под iOS после сворачивания/разворачивания приложения начинает работать "с нуля". Хотелось бы сохранять переменные или лучше все состояние приложения для возобновления работы с того же места. Сначала планировал текстовый файл куда бы все писалось/читалось при открытии, но может есть способы умнее? |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Вроде надо еще постараться, чтобы свернутое приложение именно выходило, а не приостанавливалось.
А так для возобновления работы с последней контрольной точки следует делать так, как ты и планируешь — что тут еще радикально другое можно придумать?
|
|
Ну мне то как раз надо чтобы приостанавливалось, а потом продолжало с того же места. а сейчас как будто с нуля крутиться, когда разворачиваю снова.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
|
|
Ага. Насколько я понимаю под iOS экспортируется файл CodeResources, он и является xml файлом моего проекта, там этой строчки нет. Должна быть? Дописать? По логике - поставить ключ true и приложение не будет закрываться по сворачиванию?
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Как раз наоборот — чтобы приложение вылетало при сворачивании, нужно было специально приписать туда эти строки.
Если твое приложение после разворачивания начинается с нуля — ищи эту логику в коде.
|
|
Понял. Ищу. Пока нету...
Добавлено через 3 часа 9 минут Так, ничего похожего не нашел. В одном из примеров увидел код и выдрал кусок с изменениями: <iPhone> <InfoAdditions><![CDATA[ <key>UIApplicationExitsOnSuspend</key> <false/> ]]></InfoAdditions> </iPhone> я правильно понимаю что этот кусок встраивается в любое место в файле CodeResources или ResourceRules.plist? Извиняюсь за занудство, первый раз под iPhone пытаюсь писать Добавлено через 3 часа 10 минут В смысле: |
|
|||||
|
|
возникла такая же проблема, исправил в application.xml строки:
на и проблема решилась. приложение начинает проигрываться с того состояния, в котором было до сворачивания. спасибо Zebestov, плюсую. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|