![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
-De-
У меня есть окно отладки в игре. Решил натыкать по коду туда текста. В общем вот получается ошибка Цитата:
![]() То есть если посмотреть по коду, то циклы удачно обрабатываются, так как он определяет что объект относится к списку динамических объектов игры, далее он определяет что он является MovieClip'ом и программа рушится при добавлении его в контейнер. Дальше у меня ещё были функции для добавления в отладку, но их нет, так как при добавлении в контейнер игра рушится. А в локальном исполнении всё отлично. Ну что тут может быть? Добавлено через 22 минуты Что это за ошибка такая? Цитата:
|
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Рушится в GUIArrow.as на 74-й строке. Там добавление в контейнер?
|
|
Выявил ошибку, но причина не понятна. Всё дело было в самом SWF-файле. Стоило мне его заменить на другой, стало всё нормально. Как такое может быть?
Ещё в игре на карте есть костёр в виде SWF. Я решил заменить костёр на ту SWF с эффектом. Так вот, костёр грузился при запуске игры, а теперь при запуске игры грузится тот эффект. Не поверите, загрузка не просто рушится, там запросы начинают отправляться по кругу, хотя в коде нет такой возможности. Как какая-то SWF, откомпилированная как ActionScript 3.0 и которая не содержит ни строчки кода может всё рушить? Опять же, это только касается запуска из контакта, запуск локально работает нормально. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|