Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.05.2012, 17:15
s3dworld вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для s3dworld Найти все сообщения от s3dworld
  № 1  
s3dworld

По умолчанию Зависает Adobe Flash CS5.5 при копировании

Всем доброго дня!

Имеется два fla-файла. И вот они открыты в Adobe Flash CS5.5. Нужно из одного fla-файла перетащить папку из библиотеки в другой fla-файл в библиотеку. Копирую папку в одной fla-файле и вставляю в другом fla-файле. В результате жду минут 5, программа не отвечает. Можно ли это как-то исправить и почему так вообще может быть?

Как мне иначе перетащить определённый символ в другой fla-файл, который хранит в себе ещё кучу символов и они тоже лежат в библиотеке.

Старый 04.05.2012, 17:54
Jewelz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jewelz Найти все сообщения от Jewelz
  № 2  
Jewelz

насколько я знаю, при копировании символа, он с собой скопирует все, что нужно

Старый 04.05.2012, 18:01
s3dworld вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для s3dworld Найти все сообщения от s3dworld
  № 3  
s3dworld

Jewelz
> насколько я знаю, при копировании символа, он с собой скопирует все, что нужно
Да, да. Я уже копировал так из другого проекта. И было всё нормально. А вот из этого зависает. Что можно сделать?

Старый 04.05.2012, 18:54
Jewelz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jewelz Найти все сообщения от Jewelz
  № 4  
Jewelz

видимо очень много памяти забивается при копировании в буфер, попробуй копировать небольшими порциями

можно конечно попробовать сохранить в xfl и перетащить файлы нужных символов из либы, но там наверно придется dom xml какой-нибудь поправить

Последний раз редактировалось Jewelz; 04.05.2012 в 18:57.
Старый 04.05.2012, 21:23
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 5  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Комп помощнее. Памяти побОльше. На 2 гигах под ХР при работе с крупными файлами приходится шаманить - перед запуской флэша выгружая аськи, скайпы, браузеры, почту и т.п. Чтобы ему досталось как можно больше. Иначе возможно все что угодно...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.