![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Возникла вот такая проблема. Сделал сайт на народе. Народ не поддерживает ПХП, но зато не закрывает по несколько лет не используемые сайты ))) - поэтому ещё сделал сайт где есть поддержка пхп и разместил скрипты там aig ру или как то так wallst.ru но это не важно =).
Программа размещённая на сайте walls и обращающаяся к пхп скриптам как ну к примеру ./mypost.php ./myget.php - работает абсолютно верно не выдавая никаких ошибок. Программа же с народа - обращающаяся как http://адрес сайта/mypost.php или http://адрес сайта/myget.php тупо ничего не выгружает и не загружает =))) То есть как будто скрипт блочится. Но блочится со стороны самой флешки с http://адрес сайта/.... Потому как если запустить флешку на компьютере пользователя она выдает: Однако, запущенная из Flash CS редактора - она прекрасно всё грузит, работает абсолютно верно загружая принимая данные с сайта и ошибок не выдаёт. Из сего делаю вывод что это какая то политика безопасности в самом флеше, потому как больше никаких идей не приходит в голову. Хотя может я не прав так как пока нету опыта в этих делах. Вопрос как её отключить ? Или как сделать так чтобы пользователю выдалось сообщение и можно было относительно легко её отключить и загрузить флешку, чтобы она работала так как работает из Flash CS отладчика ? Последний раз редактировалось iNils; 10.05.2012 в 16:56. |
|
|||||
|
|
В Adobe Flash надо в настройках поставить "Доступ к файлам из сети".
А еще, если пхп файл на другом сайте - поставь в корень crossdomain.xml |
|
|||||
|
|
Цитата:
А не подскажешь, может есть какая нибудь статья, где про это можно почитать более подробно ? Добавлено через 49 минут Огромнейшее спасибо почитал разобрался всё работает !!! |
|
|||||
|
|
Заметил некоторые ошибки при работе с GoogleCromу - лися и интернет экспловер - понимают на ура.
Гугл хром не запускает скрипты. Пробовал менять параметры публикации, запускать различными спосабами - результат такой же как при запуске на локальной машине не из сети, в случае если параметр публикации стоит работа с локальными файлами. Может быть кто нибуть сталкивался с данной проблемой взаимодействия php / flash и гугл хрома ? |
|
|||||
|
Зачем ГХ запускать скрипты? Флэш САМ дергает ваши рнр и сам же, внутри себя их обрабатывает.
При этом в общем случае браузер ему вообще не нужен. Запускаете SWF прямо с компа и все должно работать. Если же вы завязывает свои рнр на код страницы.... То это уже за рамками флэша ![]() |
|
|||||
|
|
=))) Я вас прочитал как из под гипноза вышел - спасибо =))) Такую я чушь написал - жуть =))) Я так скоро стану чемпионом мира по писанию бреда на форумах =)))) Действительно скачал - запустил с компа не запустилась из за неверных настроек публикации.
Всё оказалось куда проще - у меня 2 сайта - объединенных крос домейном. Я 5 раз поменял флешку с параметрами публикации из сети - но не на том сайте откуда я гружу её =))) В итоге интернет экспловер и лиса понимают а гугл хром видимо нет - наверное более требователен к параметрам публикации. У меня из за этого началась паника ))) Потому как я же помню что параметры публикации ставил верно (но поставил не на тот сайт и не на ту флешку =)))) Ошромное Вам спасибо =) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|