![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Linux как аудитория для флеш игр и тп достаточно мала и ей можно принебречь. А для мобил есть Air. Последнее время он оч даже радует. FP на мобилах не особо то нужен. В игрых будет нифига не видно, а баннеры потеряют значимость. Чем ещё можно заняться.... А вообще, попробуй изучить базовые возможности 3D Max. Определённо пригодиться. Анимация, моделинг. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Я времени зря не трачу. |
|
|||||
|
Цитата:
Я бы посоветовал тебе читать книги. Определенно, щеголять не только знаниями языков программирования, но и литературными (подвешенный язычок, достойное поведение в споре и тому подобное) в жизни очень даже пригодится. Когда я начинал осваиваться во флеше, мне было чуть меньше, чем тебе. Тогда еще не было AS3, были книжки по Flash 5 (хотя в то время был уже 7 или 8 плеер) у меня на полке, код на клипах и кадрах. Не было интернета (диалап на пару часов в неделю не в счет), этот замечательный форум был мне не доступен. Развитие шло маленькими шажками, стыдливо прикрываясь ладошками. Если сейчас найти мою первую тему здесь, можно здорово посмеяться =) Посему, качай всякие вумные книжки (как художественное, так и техническое) и читай. На телефоне, компьютере, e-ink планшетах — где угодно. И время пролетит, и польза будет.
|
А вообще очень советую изучать математику. Причём не лезть в высшую а тщательно изучаить школьную геометрию, алгебру, физику и химию. Это науки дисциплинируют разум. Во многих твоих постах и вопросах видна нехватка именно этой базы. Я раньше думал что это невозможно исправить, но т.к. ты только начинаешь походить к изучению этих прекрасных наук очень советую на них не забивать. Я бы сказал что для программиста тщательная и качественная математическая база важнее того как ты будешь посещать уроки информатики. Реально. Я иногда жалею что в школе недостаточно уделили внимание химии. Все вокруг говорили мне что математика для программиста очень важна, но я особо в это не верил, но занимался ей т.к. это было просто интересно. Уже позже я это понял и это просто огромная удача что я уделял достаточно времени математике. Как бы странно это не звучало но я рекомендую заниматься математикой. Я бы хотел чтобы мне кто-то когда-то смог это донести. Я, ввиду своего нигилизма, это всё отрицал.
|
|
Учи английский язык.
ps фильмы нахер — пустая трата времени, никакой пользы, развлечение. Учиться, учиться и, ещё раз, учиться! (В.И.Ленин) Что учить? То что интересно, выбор небольшой тут: http://www.khanacademy.org/#browse Последний раз редактировалось Bgg; 31.03.2012 в 14:42. |
|
|||||
|
Цитата:
|
Lorem ipsum
|
Как это у вас трогательно получается...
![]() ![]()
|
Цитата:
лично мне всегда интересно наблюдать за приёмами режесёра, оператора. Правильная постановка сцены - крайне тяжёлая задача. Если приглядеться к фильмам 10 - 20 летней давности, то можно взять для себя полезные знания. Суть не в сюжете или развлечении, а именно в структуре. Это может пригодиться в работе с анимацией. Цитата:
|
|
|||||
|
|
Хороший аниматорор/иллюстратор никогда не будет хорошим программистом и наоборот. Разный склад ума. Поэтому погоня за двумя зайцами - трата времени.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|