![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Слышал что на Android нельзя полностью использовать всю доступную память на устройстве и что каждому приложению доступно около 25 Мб так ли это? Просто видел много 3D игр типа ShadowRun, Galaxy On Fire 2 и как то не верится, что там умудрились уложиться в такое количество памяти.
|
|
|||||
|
|
Всего доступно только 24 Мб RAM, но мне тоже интересно как в таком случае умудряются запускать такие сложные трехмерные приложения. Там этих 24 Мб даже на тексутры не хватит!
|
|
|||||
|
меня тоже интересует этот вопрос, и относительно iOS тоже
нашёл что лимит для iPad 1 - 155MB, именно поэтому механариум работает только на втором нашёл что лимит для приложений под андроид зависит от модели/производителя телефона, от разрешения дисплея и от разрешения камеры в телефоне, но абсолютный минимум для андроида 16мб стоит написать тест и собрать статистику http://stackoverflow.com/questions/7...tion-adobe-air Цитата:
Хороший отдых - половина работы. Последний раз редактировалось artcraft; 29.03.2012 в 02:43. |
|
|||||
|
|
На одном форуме подсказали, что ограничение распространяется только на Java, а C/C++ можно использовать сколько угодно памяти. Пока не знаю, распространяется ли это на AIR, буду тестить.
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Почему Флейм? Перенес.
|
Провел эксперимент - при работе программ открывал диспетчер задач и смотрел потребляемую память.
Pure AS3 с Box2d с полусотней летающих объектов - ОЗУ: 112 Мб Flex с несколькими графическими объектами и интерфейсом - ОЗУ: 50 Мб |
|
|||||
|
Звучит по меньшей мере странно - какая тогда разница, 512 ОЗУ на устройстве или 1024.
|
|
|||||
|
|
Anton Riot
Чем больше памяти тем больше приложений можно запустить. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
|
|