![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди помогите, сделал кнопку.
первый кадр, миниатюра, второй кадр она же увеличенная. Но помимо этой кнопки при увеличении на весь экран появляются над ней слоя которые в самом флеш ролике, их переставить под я не могу, так как мувиклип с миниатюрой и увеличением. можно ли как то прописать в as3 так что бы при увеличении картинка была на самом верхнем слое! спасибо огромное зарание!!! проект горит( Добавлено через 1 час 31 минуту нашё в самом флеше код который выводит объект, но если объект был активирован, то он остаётся и на следующем кадре, как сделать что бы на след кадре он исчезал. Вот код который я прописывал для объекта for (var fl_ChildIndex_4:int = 0; fl_ChildIndex_4 < this.numChildren; fl_ChildIndex_4++) { this.getChildAt(fl_ChildIndex_4).addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToBringToFront_4); } // Это функция, которая перемещает указанный объект вверх списка отображения function fl_ClickToBringToFront_4(event:MouseEvent):void { this.addChild(event.currentTarget as DisplayObject); } |
|
|||||
|
[+4 07.04.12]
[+1 20.01.12] Регистрация: Nov 2009
|
addChildAt(image, this.numchildren) - это поверх всего,
в следующем кадре пропиши this.removeChild(image) - этот код удалит со сцены твою картинку |
|
|||||
|
|
это прописывать где? сорри я просто не силён в as
|
|
|||||
|
[+4 07.04.12]
|
я не знаю как в кадрах писать, я последний раз это делал в школе в 7-м классе в 2001 году... ты знаешь что такое обработка событий? ты нажимаешь на кнопку, возникает событие, запускается твой хендлер fl_ClickToBringToFront_4... в нем вызываешь метод addChildAt... потом пользователь вызывает какое-то другое событие (которое у тебя сейчас переключает на другой кадр) в нем другой хендлер удаляет картинку методом removeChild
|
|
|||||
|
|
пишет ошибку, обращение к несуществующему свойству image
|
|
|||||
|
[+4 07.04.12]
|
вместо image пропиши переменную свою
Добавлено через 34 секунды event.currentTarget вотету Добавлено через 2 минуты может тебе лучше на яваскрипте сделать то что ты делаешь? |
|
|||||
|
|
я дизайнер, взял заказ на презентацию во флеше, так сказать инициатива моя, в фирму денег принести, и как всегда инициатива наказуемая, не оценил объём работы, вот теперь заказ горит у меня мало что сделано, начальство нервничает) а я ни AS не знаю) (ну кроме клацания кнопочек для перехода по кадрам) ни яву)
вот такой вот п***ц |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|