![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Хотел узнать как сделать навигацию окон, если в приложении есть окно с главным меню
у которого три кнопки для перехода соответственно в эти три окна, и каждое последующее окно с меню имеет кнопку для перехода на другое окно, (получается три уровня окон с меню). И если нужно так же благополучно вернуться назад (кнопка назад) в исходное состояние. Как это лучше реализовать чтобы было проще сделать код, и в последствии можно было вставлять классы для управления отдельным окном. Пытался сделать это по средством кадров (фреймов) на временной линии (в каждый фрейм вставлял код с меткой), но толком ничего не получилось. Может быть существует способ по средством написания чистого кода (без фреймов) или есть другие варианты? |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
А что собственно не получается? Ну есть у вас класс с меню, в нем хранятся данные в каком окне находитесь, от этого включаются илиотключаются кнопки. Меню распологается отдельно от окон, окно - контейнер . В чем проблема то?
|
|
Вот именно что нет у меня никакой структуры в классе как правильно перейти на ту или иную станицу (окно). Я вписывал прямо во фреймы на линии времени просто через (gotoAndStop). Думал что логично надо сделать это через переключатель switch и в одном классе.
За каждым окном закреплены кнопки, Окно - это не был контейнером, просто сцена в .fla я же делал с помощью кадров на линии времени. Поэтому возможно был с самого начала не правильный подход. Последний раз редактировалось yura_spb; 13.03.2012 в 17:44. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|