![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
подключаешь людей в одной комнате к NetGroup с идентификатором этой комнаты, создаешь свой исходящий поток, и слушаешь нового соседа, как только появился первый сосед шлешь в группу сообщение со своим id... каждый кто получает этот id, проверяет не подключен ли он к тебе, если нет то создает новый поток и подключается им к твоему.... тыже теперь уже на потоке ждешь новых подключившихся, и подключаешься ко всем кто подключился к тебе(лдя каждого создаешь новый NetStream и подключаешь его к прослушиванию подключившегося)...
может немного запутанно, но я так реализовал... никакого сервера и хостинга вообще нет, а флешки работают на ура |
|
|||||
|
|
В общем я сделал вот так:
Отправляю мой PeerID всем кто есть сейчас в группе Вещание в группу идёт вот таким образом //.......... netStream = new NetStream(netConnection, groupspec.groupspecWithAuthorizations()); netStream.addEventListener(NetStatusEvent.NET_STATUS, netStatusHandler); //.......... var mic:Microphone = Microphone.getMicrophone(); netStream.attachAudio(mic); netStream.publish("stream"); private function newIncomStream(peerID:String):void{ var num:int=IncomStream.length; IncomStream[num]=new NetStream(netConnection,peerID); IncomStream[num].addEventListener(NetStatusEvent.NET_STATUS,netStatusHandler); IncomStream[num].play("stream"); } В общем это не работает. Такое ощущение что принимающий поток то он создаёт при получении ПирИД, но в потоке пусто. Можешь хотя бы кусочек своего примера показать? Что то я никак не догоню |
|
|||||
|
так ты ничего и не сделал.. ты все тот же глючный групповой поток создаешь...
исходящий поток... такой только один: сюда выводишь свой звук входящие потоки: от них уже слушаешь все что приходит... |
|
|||||
|
|
Ох респектище тебе! Это действительно работает!!
|
|
|||||
|
|
В очередной раз прочитал статью про Р2Р Multicast Explained in Flash 10.1 P2P и пришёл к выводу, что при подходе, который вы мне посоветовали получается Unicast, и он вполне себе подойдёт при не большом количестве людей, ну скажем 3-5, может чуть больше. А если в группе будет 1000 человек, то будет плохо.. Возможно вещание потоков через группы тормозит не по причине глючности групп, а по причине установления оптимальных связей в мультикаст режиме?
ЗЫ: Собственно меня смутил вот этот абзац, где говорится, что для мультикаста NetStream необходимо использовать с GroupSpecifier. Или я что то не правильно понимаю? Цитата:
Последний раз редактировалось BerkutSoft; 08.03.2012 в 12:47. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|