![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть клип во временной шкале есть последний кадр с загрузкой изображения в компонент Loader. Его instance name = "img"
вот код: Проблема в том, что фотография грузится по разному. То есть "пропорционально" не всегда срабатывает. Через раз. Иногда нормально иногда нет. В чем может быть дело? Последний раз редактировалось mooncar; 09.02.2012 в 11:37. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Замечание: код нужно оформлять соответственными тегами.
|
|
Извиняюсь. У вас есть варианты из-за чего может быть так?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Компонент этот не знаю, не использую.
Возможно что-то связанное с асинхронность загрузки по отношению к работе остального кода. То есть не отслеживается событие загрузки. Или оно порождается, но не обрабатывается вашим кодом. Выложите исходник. Бросайте вы этот Loader, используйте нормальный класс MovieClipLoader, там все прозрачно. Пример использования в хелпе.
|
Модрон-ветеринар
|
Вот старенький пример, возможно пригодится.
|
|
Спасибо! Получилось! класс MovieClipLoader рулит! Пример в архиве не открывается. Скорее всего он на AS3, а у меня Flash MX Pro 2004
|
|
|||||
|
CS3 поставьте уже. Или CS5.5 хотя бы уж.
AS2 AS3 - это версия языка. |
|
|||||
|
|
Понял! Я бы с радостью. Но никак не получается найти и скачать. Все платное. Если есть ссылка. Буду весьма благодарен! Сам бы хотел уже на язык as3 переходить.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|