![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
MAGISTRS
Цитата:
|
...
модератор форума
|
Без желания, которого у автора, видимо, нету, никакие книги, мануалы "как создать ядерный реактор для чайников" не помогут. Хотел бы, действительно, научиться, то без лишнего сотрясания интернета и форума подобными вопросами, уже довно это сделал или начал делать. Дойдет идущий.
Читайте книгу и будет вам счастье. Лень - смиритесь с тем, что будете кодить в кадрах до конца своей жизни. |
|
|||||
|
|
udaaff, ну зачем же говорить того, чего не знаешь? я про желание. просто я написал изначально - на ваш взгляд самый быстрый способ изучить.. речь идет о времени. тем более что если бы у меня не было желания - я бы сюда не писал.
Всем спасибо за советы =) |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Надо уже книжку написать:
"Как бросить писать в кадрах и научиться программировать."
|
Цитата:
|
|
пишешь в кадре
new MyClass(this);//в данный момент мы создаем ОБЪЕКТ класса с помощью Конструктора, передавая в конструктор ссылку на сцену public class MyClass extends Sprite //создаем класс MyClass и наследуем его от класса Sprite { var stage:Object;// ссылка на сцену в классе public function MyClass(stage:Object)//реализация конструктора, которым мы создаем ОБЪЕКТ класса { this.stage = stage; // Получили ссылку на сцену /* передавая ссылку на сцену, в принципе здесь програмите как и в кадре)) */ } } Последний раз редактировалось Vitalya; 06.02.2012 в 21:42. |
|
|||||
|
to Vitalya
Ваш код вообще не рабочий) Зачем советовать так? Чтобы лишний раз отбить желании писать код нормальо?
|
|
У меня работает
|
|
|||||
|
Можно пример?
По идее не скомпилится так как свойство stage уже есть у Sprite. И как вы через this Stage передаете? (Единственный вариант который я знаю, просто ужасен.) Ну и плюс, если уж и передаете ссылку на Stage, по почему она не типизирована?
http://www.chessmax.ru Последний раз редактировалось Inet_PC; 06.02.2012 в 21:57. |
|
|||||
|
Лень тестировать, но если работает, то наверное, из-за того, что компилятор "увидев" переменную - сначала ищет ее в переменных того же класса. Если находит - то работает с ней как с полем данного класса, если нет - поднимается по цепочке в суперклассы.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|