![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Честно скажу, я профан во Flash, до этого работала в Macromedia Director, вот пытаюсь перестроиться. Помогите разобраться! У меня есть pdf файл и есть flash файл с ссылками. Необходимо, чтобы по ссылкам из flash файл можно было переходить в pdf файл и далее "гулять" по нему. Можно ли импортировать или каким-то скриптом сослаться на pdf файл. И все это должно быть на сайте, а не на компе. Если конвертировать pdf в swf, то получается просто мигающий набор страниц, что неприемлемо. HELP!!! Надеюсь доходчиво объяснила свою проблему! Заранее спасибо за помощь. |
|
|||||
|
|
закинуть pdf на хостинг и на этот файл сделать ссылку во флеше, а при клике pdf стандартным ридером откроется
|
1 - конвертируем PDF в JPEG(PNG,GIF) и делаем листание на флеше
2 - была библиотека отображения PDF внутри флеша, но она сырая. (поиск по форуму) 3 - вариант Jewelz
|
|
Конвертирование точно не пойдет, там 262 страницы... многовато...это как полное переделывание
Последний раз редактировалось Guliza; 26.01.2012 в 21:58. |
|
|||||
|
Почему не пойдет? Конвертировать ведь можно единожды.
|
|
|||||
|
|
а потом делать 524 перехода??? или я чего-то не понимаю.
Поясню... изначальна программа УЖЕ сделана, но в Macromedia Director, требуется разместить ее в интернете, но стандартный путь не поддерживает встроенный pdf, поэтому решили прибегнуть к flash (но полностью программу переделывать не нужно...если приходится к этому прибегать, то лучше искать более легкий путь) Но в любом случае всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы, сегодня буду пробовать Может есть скрипт на кнопку, типа goto 5 page of file 123.pdf??? Последний раз редактировалось Guliza; 27.01.2012 в 11:46. |
|
|||||
|
|
В AIR есть возможность pdf открывать в окне приложения, а не отдельно. Хотя для этого все равно требуется ридер.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|