![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
как я понимаю nextFrame и prevFrame перелистывают кадр вперед и назад и останавливаются на кадре
есть такой вот таймлайн [IMG]http://s017.***********/i436/1201/45/692fb74373c9.jpg[/IMG] в 1,15,30,45 кадрах стоит Stop есть 2 кнопки //кнопка которая должна проигрывать ролик до следующего стоп(все верно проигрывает и останавливает) on(release) { nextFrame(); play(); } |
|
|||||
|
|
посмотри ввот этот примерчик может он вам подойдет
|
|
|||||
|
|
да он описывает именно то что нужно
все в вашем примере так же как у меня за одним только но у вас во всех стоп и в кнопке которая листая назад стоит but_prev.onPress = prev; function prev(){ onEnterFrame = function() { prevFrame(); } } delete onEnterFrame stop() удаляем функцию которая листает на кадр назад с остановкой, и почему то кадры едут назад до след стоп я так понимаю удаляем мы для того что бы стоп не перескакивало.... парадокс для меня не ясный.. |
|
|||||
|
|
onEnterFrame это не функция перехода на предыдуший кадр а обработчик события, вызывается с частотой, равной fps вашего ролика, а если его не удалять действительно он перескачет кадры в котором стаят стопы.
|
|
|||||
|
|
Сделай так.
Создай переменную napravlenie, которая будет хранить направление движения ролика. Потом создай кнопочки, которые будут переключать режим направления: 0, 1 или 2. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|