![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет Друзья.
Столкнулся с проблемой - приложение загружается на стену пользователю. На стене во флешке должна играть фоновая музыка. Если передать ссылку на музыку через flashVars, то не все ее услышат. Какие-то странные и не понятные заморочки в этой соцсетке и для разных пользователей на одну и ту же музыкальную или видео запись разные ссылки. Если использовать одну, то есть риск получить Error 404 Not Found вместо песни. Нашел выход в том чтобы предавать uid и aid и получить ссылку непосредственно на стене. Это работает для пользователя если приложение у него уже установлено. Но вот опять незадача - если пользователь не установил приложение и не разрешил доступ к аудио записям (bitmask=8), то ссылки ему не видать. Подскажите как решить проблему и выдать нужную ссылку пользователю при открытии приложения на стене даже если оно еще у него не установлено? |
|
|||||
|
|
Цитата:
Может кинете звук на какой-нибудь другой сервер? И не придется передавать ссылку через flashVars... |
|
|||||
|
|
Звук выбирает сам пользователь из своих аудио записей. Невозможно же кидать все записи себе на сервер. Тогда придется свою соцсеть открыть.
А на счет ничего подобного - еще как. У нас несколько тестеров в разных городах России. И заметили, что тот кто публикует то получает по ссылке mp3, а если по этой же ссылке зайдет пользователь из другого региона. Даже просто в строку браузера вобьет, то получит 404 Not Found. Если у вас нет возможности попросить кого-то, то попробуйте через аномайзер и с другой утечки. Результат удивит))) А в документации про это ни слова. Последний раз редактировалось Андрей911; 29.12.2011 в 22:21. |
|
|||||
|
|
Вообще, если приложение не установлено, то оно кажется не может иметь доступ к аудиозаписям, но можете попробовать вручную запросить доступ:
Ноль означает, что будет предоставлен весь список настроек доступа (будет запрошен доступ к: присылать мне оповещения, друзьям, фотографиям, аудио, видео, вопросам, вики-страницам, заметкам, изменять статус, стене, документам, группам, стенам друзей, выводить ссылку в меню слева. Выбирать всё не обязательно) Добавлено через 1 минуту Пишем восьмерку - запрашиваем доступ к аудиозаписям Последний раз редактировалось Dima998; 29.12.2011 в 22:46. |
|
|||||
|
|
Да это то я знаю и делаю.
Но вот в том то и дело, что чтобы просмотреть приложение на стене пользователь должен его предварительно установить. А не так что открыл и вот тебе сюрприз - интрига теряется. Я в вопросе так и спросил - как получить ссылку на аудиозапись если приложение НЕ УСТАНОВЛЕНО? Видел ведь даже на Мой Мир Mail.ru видео с контакта используют - значит 100% способ есть. |
|
|||||
|
|
У меня есть приложение и еще одна страница ВК, я сделал кнопку, которая предлагает разрешить доступ (не установка приложения). Разрешил, всё работает, но это не со стены. Приложение, запущенное со стены, разве ведет себя по другому?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|