![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть проект, в который подключается довольно крупная swc библиотека. Из-за этого компиляция занимает много времени.
Вариант 1: Подключать библиотеку, как внешнюю, т.е. подгружать ее в процессе выполнения. Но это не спасает, компиляция по прежнему очень долгая. Вариант 2: Библиотеки не подключать к проекту вообще, т.е. грузить их во время выполнения, а для доступа к классам использовать getDefinitionByName. Но это неудобно, да и в таком случае я не могу создать класс, который наследуется от класса из swc, т.е: Шальная мысль: SWC - это ведь просто архив, где лежит swf-ка и файл catalog.xml, где описаны все доступные классы. Можно ли как то подключить к проекту только описание классов, чтобы не было ошибок при компиляции, а swf подгружать в процессе выполнения? А как вы поступаете в крупных проектах? |
|
|||||
|
|
На самом деле, в крупных проектах логика отделятся от мультимедиа-контента. И я себе слабо представляю приложение, в котором чисто логика займет в откомпилированном виде больше, скажем, 1Мб. Код - это копейки.
|
|
|||||
|
|
Да, понятно, что отделяется. Вся мультимедиа компилируется в SWC библиотеку, которая и подключается к проекту. Так вот после подключения компиляция занимает много времени.
Можно не подключать эту библиотеку к проекту, а подгружать во время выполнения. Тогда будет компилироваться только код и это будет очень быстро. Но тогда я не смогу наследоваться от классов, которые находятся в swc. Т.е. к примеру в swc есть экран магазина, которому дан класс DesignShopScreen, в котором живут много разных мувиклипов и скажем кнопка купить, имеющая имя buyButton. В этом случае мне удобно создать класс ShopScreen, который расширяет класс DesignShopScreen из swc: Причем внутри этого класса я могу использовать кнопку buyButton без каких либо getChildByName, т.е: А как не включать swc в проект, но иметь возможность работать с классами из swc как в примере, который я привел выше.... Я не представляю. |
|
|||||
|
|
Вшейте код кнопок и окон в swc.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
В каждом из них реализовать библиотеку в необходимом объеме... Наверное, чего-то не понимаю, в чем именно сложность. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|