![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Хотелось бы узнать, возможно ли раскрашивать текст в ссылках <a href...>Text</a> без использования стиля для ссылки в css? Что-нибудь типа:
Добавлено через 3 часа 22 минуты Или возможно ли задавать классы стиля для ссылок? |
|
|||||
|
делал так
Для тега FONT, можно много свойств добавить
|
|
Такой вариант пробовал: "фонт внутри ссылки" и "ссылка внутри фонта" - не работает
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
А в чем непонятки-то?
Не хотите внешний CSS или вообще не получается задать стиль для ссылки?
|
|
Просто хотелось бы создать много разных стилей для ссылок, которые будут отличаться только цветом. Стили эти уже прописаны и используются для обычного текста. Просто не хочется плодить еще для ссылок теже стили. Отсюда и вопрос, как можно задать стиль ссылки кастомно?
|
|
|||||
|
Суть вопроса продолжает оставаться непонятной....
CSS и все. И вперед. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Понятно, что автору неясно. Кстати, да, тут нюанс - можно задать стиль для тега <a>, задать стиль для a:link и тд., а вот расширить его классом - наверняка не знаю. Кажется, нет.
dark256, CSS во флеше (по кр. мере AS2) ущербный, почти номинальный, согласись.. Как и поддержка HTML в полях в целом. UPD: Вот так будет работать: css:
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 12.10.2011 в 23:24. |
|
|||||
|
Ну да, согласен. Редуцированный. Но пользоваться можно.
Если этого недостаточно - всегда можно приложить руки ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
text-decoration:underline во флеше жутчайший, сама линия подчеркивания склеена с низом текста так, что чуть аж наползает на него.
|
Да я знаю
Про вставку картинок в штмл вообще молчу тихонечко ![]() Из всей красоты безбоязненно юзаю разве что именно "<FONT color='#ff0000' size='15'>" )) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|