Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.10.2011, 01:51
DJDrugsounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJDrugsounD Найти все сообщения от DJDrugsounD
  № 41  
DJDrugsounD

illuzor а всё понял) вы хотя бы сделали цитату того поста))

Цитата:
Сообщение от Волгоградец Посмотреть сообщение
Наверное все уже видели unreal engine портированный на флэш http://www.youtube.com/watch?v=UQiUP2Hd60Y?
а насчёт как я не в курсе, может у них где в блоге написано)) или держат в секрете

Старый 06.10.2011, 11:51
Inet_PC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inet_PC Посетить домашнюю страницу Inet_PC Найти все сообщения от Inet_PC
  № 42  
Inet_PC

Записей в блоге: 1
Тыкните носом где лежит playerglobal.swc от 11?

Старый 06.10.2011, 11:59
Jewelz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Jewelz Найти все сообщения от Jewelz
  № 43  
Jewelz

Цитата:
Сообщение от Inet_PC Посмотреть сообщение
Тыкните носом где лежит playerglobal.swc от 11?
тыкаю

Цитата:
Сообщение от Astraport Посмотреть сообщение
А почему не сработает?
сработать-то сработает, вопрос в том, сколько времени займет переход на эту штуку, как минимум анимацию в MovieClip придется переделывать

на счет мышиных событий еще не смотрел, а в остальном вроде должно быть просто

Последний раз редактировалось Jewelz; 06.10.2011 в 12:01.
Старый 06.10.2011, 12:02
Inet_PC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inet_PC Посетить домашнюю страницу Inet_PC Найти все сообщения от Inet_PC
  № 44  
Inet_PC

Записей в блоге: 1
Спасибо

Старый 06.10.2011, 12:14
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 45  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Цитата:
Сообщение от Astraport Посмотреть сообщение
Вот тоже у них недавно инструкцию в PDF читал. Выглядит все не очень сложно. А почему не сработает?
Я не говорю, что не сработает. Но мало ли какие там подводные камни. Пока не протестировал утверждать что-либо не могу.
Хотя мувиклипов у меня в проекте нет вообще ) так что уже кое что проще в переделке будет

Старый 06.10.2011, 13:45
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 46  
Волгоградец

блогер
Записей в блоге: 12
Вышла новая превьюха ПиксельБендера3Д http://blogs.adobe.com/pixel-bender/. Если я правильно перевел, то помимо всего прочего, сказано что если проект не получит должного фидбека, то релизов больше не будет. И как тогда адоб предлагает писать программы? Только на AGAL?

Старый 07.10.2011, 00:34
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 47  
Sintesis

Цитата:
Сообщение от Волгоградец Посмотреть сообщение
Вышла новая превьюха ПиксельБендера3Д http://blogs.adobe.com/pixel-bender/. Если я правильно перевел, то помимо всего прочего, сказано что если проект не получит должного фидбека, то релизов больше не будет. И как тогда адоб предлагает писать программы? Только на AGAL?
Вот же фигня! Я так жду этот пиксельбендер3D, шейдеры изучаю, а оно вот что... Конечно у него не будет фидбека нормального пока он работает только с командной строки, это-ж жуть как не удобно, сделали-б хороший интерфейс и попрёт!

Старый 11.10.2011, 11:10
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 48  
orcpochta

fp11 - реально глючный какой-то. В высоконагруженных тестах (без 3D и фич fp11) в fp11 fps в 2-3 раза меньше чем в fp10 (оба standalone и не debugger-ы).

Старый 11.10.2011, 11:20
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 49  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Цитата:
Я не говорю, что не сработает. Но мало ли какие там подводные камни. Пока не протестировал утверждать что-либо не могу.
Хотя мувиклипов у меня в проекте нет вообще ) так что уже кое что проще в переделке будет
Таки не сработало. Дерьмо фреймворк. Абсолютно неполноценные классы. В спрайте даже graphics нет.
Не говоря уже о том, что эти объекты не интерактивны. Абсолютно кривая система обработки событий мыши.
Короче облом с ускорением игры таким образом.
Цитата:
В высоконагруженных тестах (без 3D и фич fp11) в fp11 fps в 2-3 раза меньше чем в fp10 (оба standalone и не debugger-ы).
На сколько высоконагруженных?
Я особой разницы не заметил. По-моему даже быстрее работает. Хотя может это обман зрения ))

Старый 11.10.2011, 11:45
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 50  
orcpochta

Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
На сколько высоконагруженных?
Я особой разницы не заметил. По-моему даже быстрее работает. Хотя может это обман зрения ))
По сцене двигаю 1000 прозрачных битмапов. В fp10 30 из 30 fps, в fp11 5 из 30.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.