![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Пытаюсь заембедить файл изображения таким образом:
Получаю ошибку следующего содержания: Цитата:
Добавлено через 7 минут А. Ну, собственно зачем "видел" в документации к 4-му флексу указанно, что атрибут поддерживается |
|
|||||
|
Нет, не там, если ты об этом. Кажется где то у silina, но точно не могу припомнить.
Поправил свой чурбанский код, теперь так: Но результат тот же. |
|
|||||
|
|
В SDK 4.1 точно поддерживается.
|
|
|||||
|
Странный подход к эмбеду у топикстартера. quality = 50 объясняет плееру - компилятору что бы они ухудшили качество изображения но грузит то он как есть. Кто от этого выигрывает? А если на флексе это и работает то однозначно через битмап картинка проходит или фильтр какой нибудь. Это ровно-сильно загрузить через лоудер и сказать ему что бы он уже с плохим качеством грузил.
ЗЫ. А автору флекса вообще бы руки сломать.
|
У меня, на данный момент, в ФД прописан путь к SDK 4.1... И не работает
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
- через фильтр проходит однозначно, конечно, на это и текст ошибки намекает "...flex2.compiler.media.JPEGTranscoder", - странного ничего нет , просто показалось, что с ухудшенным качеством "дрожание" меньше приискажениях в результате поворота в плоскости, вот и хотел проверить, удостовериться, Если я правильно понимаю с помощью библиотеки BlooDHounD-а можно добиться такого же эффекта, или даже лучше, не знаю. Но хотел попробовать сначала без привлечения чего то специального... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Проверка показывает, что грузится как раз сжатая картинка. Вот, попробуй этот пример, у меня все четко работает. Добавлено через 2 минуты P.S. У меня даже SDK 4.0, все норм. Добавлено через 6 минут Походу с JPG-егом не работает ни в 4, ни в 4.5 версии, а у тебя судя по всему, как раз JPG. |
|
|||||
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|