Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.09.2011, 23:37
Dimitry_II вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimitry_II Найти все сообщения от Dimitry_II
  № 11  
Dimitry_II

Как раз стою сейчас перед тем же выбором. Red5 отбрасываю сразу - уж больно на него гонят (да и только 200 одновлеменных коннектов, которые более-менее он стабильно держит, не устраивает).

Пару дней как облизываю информацию по SmartFoxServer. Думаю о Х2. Для мультимедийной поддержки есть RedBox - бесплатный. С учетом того, что я работаю на Java, да и Jetty для меня достаточно близок, выбор мне кажется заманчивым.

Но вот разместить какой бы то ни было сервер на хостинг - думаю, перебор. Не верю. Хотя ...
У меня этот вопрос не стоит - есть свой сервак и я сам могу решать, какой FMS на него ставить. Если поставлю Фокс, то и веб-сервер буду юзать его же.

Последний раз редактировалось Dimitry_II; 23.09.2011 в 23:40.
Старый 24.09.2011, 07:47
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 12  
kackbip

Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Цитата:
Можно еще написать, что Flash5 никакой.
Тут есть принципиальное отличие. Red5 умер сырым, а flash5 просто устарел.

Цитата:
Когда вам предложили erly, вы его раскритиковали, вместо того чтобы посмотреть какой он сейчас. Теперь рекомендуете.
Читайте внимательней! Что и почему я раскритиковал. И обратите внимание, что я уже третий раз повторяю(очень плохой показатель для вас). Erly дорогой - это его минус по сравнению с wowza(с бесплатным транскодером). Но erlyvideo, скорее всего, стабильнее Red5 т.к. иначе нафик он кому платный не нужен бы был...

Цитата:
А вообще уже флуд пошел.
Ну надо же объяснить простейшие вещи, которые вы с двух попыток так и не смогли понять. Еще вопросы остались?

Цитата:
а просто rtmfp
Сорри, с rtmfp никогда не работал, но сейчас есть даже не одно решение по организации p2p соединений для fp. Единственное, меня все еще мучает смутное сомнение - как достучаться до пользователя за маршрутизатором. Вполне возможно я не понимаю каких-то основ сети, но этот момент я бы проверил в самом начале.

Старый 24.09.2011, 13:50
Dimitry_II вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimitry_II Найти все сообщения от Dimitry_II
  № 13  
Dimitry_II

Цитата:
Сообщение от kackbip Посмотреть сообщение
Сорри, с rtmfp никогда не работал, но сейчас есть даже не одно решение по организации p2p соединений для fp. Единственное, меня все еще мучает смутное сомнение - как достучаться до пользователя за маршрутизатором. Вполне возможно я не понимаю каких-то основ сети, но этот момент я бы проверил в самом начале.
Несколько абсурдная постановка задачи. До пользователя НЕВОЗМОЖНО достучаться в любом случае - где бы он не находился (если конечно пользователь тоже не является сервером). А так пользователь сам инициирует соединение (канал) ...
Хотя, возможно, постановка вопроса имеет другой смысл?

Старый 24.09.2011, 15:42
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 14  
kackbip

Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Я не знаю как инициируется соединение p2p. Но сомнение тем ни менее есть.

Старый 24.09.2011, 23:24
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 15  
andrew911

Цитата:
Сообщение от kackbip Посмотреть сообщение
Ну надо же объяснить простейшие вещи, которые вы с двух попыток так и не смогли понять. Еще вопросы остались?
Только один такому умному человеку, который все ловит на лету, чем вас не устраивает недорогой вариант, который бесплатен?

Старый 24.09.2011, 23:44
maxlapshin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maxlapshin Найти все сообщения от maxlapshin
  № 16  
maxlapshin
Erlyvideo

Отправить сообщение для maxlapshin с помощью ICQ
Этот деятель kackbip просто доставляет =)

Для звонилки вам надо прежде всего разобраться с API RTMP во флеше. Для базовых вещей действительно хватит любого сервера.

Старый 25.09.2011, 15:47
  № 17  
kackbip

Цитата:
Сообщение от andrew911 Посмотреть сообщение
чем вас не устраивает недорогой вариант, который бесплатен?
Ну почему же не устраивает. Я ведь его и советовал. Другое дело для коммерческого использования - лучше wowza.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.