![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Иногда случаются ситуации, что запись вида
не срабатывает. Но если написать (весь остальной код при этом не меняется) то значению x переменной obj присваивается необходимое значение. При этом между этими 2я строками кода есть только символ новой строки. Данная ситуация случается редко и, как правило, на не маленьких проектах, но если случается, то в данном участке происходит постоянно. Собственно вопрос. Никто не сталкивался? Не знает о причинах, хотя бы возможных? Как фиксили? Вариант писать 2 одинаковые строчки подряд по определению считается костылем.
|
|
Первый раз слышу. Что значит не срабатывает? А если пошагово в режиме отладки проверять свойство x?
|
|
|||||
|
Верю.
У меня было РТЕ однажды с вероятностью в 100% в релиз плеере (ловилось через try-catch), и которого не было вообще никак в debug. Но, всё же, в 99% это ошибка логики и всё правильно. Метод может быть переопределен и много всякой ерунды ещё: пошагово, в отладчике, проверяя постоянно значения. Делая только step into.
|
.
|
Если в геттере что-то меняется, то это что-то может изменится при пошаговой отладке, т.к. отладчик при показе содержимого свойств дернет этот геттер.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|