![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Необходимо сохранять некоторые данные раз в сутки в 00:00. Независимо от того, когда программа запущена (Приложение Air). Класс Timer для такого, вроде, не подходит. Есть какие-нибудь ещё варианты? Спасибо. |
|
|||||
|
ENTER_FRAME + Date
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
По таймеру можно проверять текущую дату и время, которые брать из экземпляра класса Date. И если они соответствуют нужным, выполнять необъодимое действие
|
|
|||||
|
|
Ну я тоже изначально думал только на Date+Timer. Но как-то это несколько загруженно что ли... Я надеялся что имеется какой-нибудь встроенный класс "будильник"...
|
|
|||||
|
ну минутный таймер не шибко загрузит. Плюс еще одну проверку при запуске запилить.
Добавлено через 58 секунд @DaFive - это для проверки ок. А вот саму проверку запускать по таймеру ![]()
|
Цитата:
Если - нет, то решается только системными утилитами или прогами типа Sheduler. Если - да, то можно писать в SharedObject дату сохранения и если она отличается от текущей, то сохранять. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Таймер систему не загрузит, это вообще мелочи. |
|
|||||
|
CIH? (:
А может быть задача описана неполно? Допустим не просто в полночь что-либо делать, а при каком-то дополнительном условии. Тогда и решить возможно будет как-то иначе.
|
Получить текущую дату. Создать дату, обозначенную, как время срабатывания будильника. Вычислить между ними разницу. Поставить один таймер на полученное значение. Делать это каждый раз при запуске программы и/или при срабатывании таймера. Если необходимо вычислять значения не зависимо от того, включена программа или нет, запоминаем необходимые значения, например, через SharedObject и при запуске программы вычисляем интересующие значения.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|