![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
>> Ребят вы чего!
да мы ничего, собственно, типа твины запускаем ![]() TweenMax не поддерживает возможности 'нанизать' твины в цепочку, как вариант можно их через delay запустить var speedCoords:Array = [195, 235, 310, 335]; var speedMax:int = speedCoords.length; for (var i:int = 0; i < speedMax; i++) { TweenMax.to(spd_mc, 4, { delay:i * 4, shortRotation: { rotation:speedCoords[i] }} ); } сори: поспешил с выводами сгоряча, на самом деле поддрживает - через TimelineLite/TimelineMax Последний раз редактировалось silin; 23.08.2011 в 12:21. |
|
|||||
|
Можно наверное и без delay, если создавать экземпляр TweenMax'а, а не юзать статик... Наверное, не проверял, юзаю TimeLineLite, в таких случаях ( проще делается, без "for in"-ов), но думаю, что будет работать.
Добавлено через 7 минут Гы.. а еще есть метод TweenMax.allTo(). Туда тоже можно без "for in"-а массив охапкой пихать. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я все сделал, но подскажите, у меня что-то не то получается, анимация какая-то "рваная" что ли ![]() Я архив прикрепил к сообщению, посмотрите кто-нибудь пожалуйста, что не так 728x90.zip |
|
|||||
|
|
Цитата:
Если да, то прошу прощения! Последний раз редактировалось DarkKnight2009; 23.08.2011 в 11:39. |
|
|||||
|
рваная она из-за того, что в каждом ENTER_FRAME ты запускаешь эти твины по новой, они путаются с уже запущенными..
вот сравни |
|
|||||
|
|
Цитата:
А если мне нужно будет сделать эффект переключения скорости, сбрасывание срелки на пару градусов назад, то это мне нужно после каждой выполненной функции добавлять ф-ю, которая будет сбрасывать стрелку? То есть, если не ошибаюсь у твинмакса есть CurrentStep, правильно? |
|
|||||
|
а если нужно будет сделать всякое там еще, то нужно прикидывать когда и что запустить через delay или addCallback на окончание чего-то, обычная логика в-общем
>>если не ошибаюсь у твинмакса есть CurrentStep, правильно? да много там чего есть навскидку, но вот не пользовался TweenMax'ом до сих пор, сейчас глянул и понял, что не буду, видимо, и впредь а буду EazeTween'ом, рационально в нем все как-то и интуитивно понятно, плюс fluent interface c дружественным FD автокомплитом, вместо невнятных объектов |
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| цикл for |
|
|