К сожалению нет. С IE не выходит никак
Цитата:
Сообщение от mooncar
Приведенная мною строка постоянно включается во все флешевые инет-проекты на стадии разработки, написал модуль, он помогает определить, откуда грузится флешка - без страницы, прямо в плеере, с хоста, или я открываю страницу локально (от этого зависят относительные пути, префиксы и суффиксы ко всем используемым url-ам для загрузки внешних данных).
|
У меня оно не работает при тестах в среде разработки и когда запускаю через локальный плеер, а также когда делаю проектор. Симптомы те же что в IE. return в ExternalInterface.call() вовращает null. Но почему тогда когда запускаю через Firefox возвращает значение? Вообще ничего не понятно.
Так как у вас работает, подозреваю что это какая-то местная проблема связанная с моим компом

Другого объяснения не вижу

А настройки публикации... Там ничего не менял. Всё стандартно. И вообще суть этого метода определить на каком домене юзается флешка и если это не наш родной домен, то заблокировать флешку. В любом случае спасибо вам большое что откликнулись. Я думаю что в целях защиты и этого хватит. Ведь народ пользуется разными браузерами, и если защита работает хоть в каких-то то воровать уже никто не станет.