![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть 2 приложения тестовое и боевое, на боевом запросы к api работают, на тестовом - нет, при запросе к api возвращает incorrect signature, думаю причина том, что на боевом api_secret захардкожен, а а тестовом берется из flashVars. В настройках приложения ВК, пропало поле с api_secret. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите хотя бы в какую сторону думать?
upd нашел информацию о новой системе аутентификации ВК OAuth 2.0. Они что для новых приложений отрубили старый способ аутентификации? Последний раз редактировалось il phoenix; 25.07.2011 в 15:18. |
|
|||||
|
|
это был переход на третью версию API
api_secret теперь присылается во флашварзах, его надо брать оттуда называется secret и в запросах не забывать указывать v=3.0 |
|
|||||
|
|
да, про secret в флашварзах я знал, про то что v=3.0 надо писать - нет, но не помогло =(
|
|
|||||
|
|
там еще в конце надо идентификатор сессии не забыть подцепить
sid называется (тоже через флашварз приходит) в подписи он не участвует, цепляется в самый конец после всего |
|
|||||
|
|
ура! sid помог. дай бог вам здоровья =)
|
|
|||||
|
|
Вопрос по теме. v=3.0
На странице редактирования приложения из ключей есть только "Защищенный ключ". У меня флеш приложение. Я прописал только app_id. Все работает. Я так понимаю "Защищенный ключ" нужен только для IFrame либо для запросов к VK API извне, т.е. с другого сервера. Как-то дико получается. Только app_id и все. Разъясните плиз кто в курсе. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Для IDE используется тестовый режим автоматически если приложение запускается с IDE. С ним вопросов нет.
Вот сейчас посмотрел на самом деле даже app_id ни где не прописывается. У меня проблем никаких нет. Просто смущает что ни secret ни тем более app_id ни где не прописывается. В v2.0 все это было. Выходит можно слить любое флеш приложение залить как свое и все будет работать отлично! Сейчас попробую. Добавлено через 43 минуты Вот так у меня получается api_id Да и все остальное, из flashVars |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|