![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
В обшем, создал я свой класс в AS, он создает кнопки.
Как известно, есть компоненты Flash, которые можно просто перетащить на сцену и назвачить instance name, и все будет работать. Я же создаю каждую кнопку с помощью своего класса программно. Можно ли из класса сделать компонент дабы не мучаться?
|
Ну не знаю, как-то код сильно засоряет... Тем более приходится каждый раз компилировать флешку для того чтобы посмотреть в правильном ли месте находится кнопка
|
КорДум, не путайте человека )
у адоби я находил когда то мануал по созданию компонентов. если найду - напишу
|
strange mood
|
Вот тот самый мануал: http://www.adobe.com/devnet/flash/ar...omponents.html
Полноценные компоненты делаются достаточно заковыристо, поэтому тратить на это время имеет смысл только если вы в будущем планируете неоднократно использовать свой компонент в неизменном виде.
|
Неее...
1) Мой английский не так хорош, мягко говоря 2) Немного подумав тем, что у меня в голове, решил, что буду пока программно делать. Но все равно, всем спасибо за помощь!
|
[+3 17.04.11]
|
Снова подниму этот вопросик ) Та же проблема, хочу сделать свою кнопку, я так понял я приленкую к Мувику класс и будет мне счастье, но а можно ли как-нибудь описать все слушатели событий в этом же классе??? т.е. чтобы я совой основной код не заграмаждал слушателями событий на нажатие, там на наведение и т.к.
Добавлено через 55 секунд чтобы я просто добавил мувик из библиотеки, а он там сам знает когда ему что делать |
|
|||||
|
Цитата:
По теме: передавайте в конструктор вашей кнопки экземпляр мувика из библиотеки и делайте с ним что хотите. Вешайте слушатели и т.д. Последний раз редактировалось bav; 20.07.2011 в 22:12. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот бы он ещё и код сам писал... |
|
|||||
|
[+3 17.04.11]
|
bav: спасибо, понял )))
Добавлено через 1 час 18 минут Еще раз всем спасибо, получился конечно не полностью самостоятельный компонент, но так как я хотел, код не загроможден, и в основном коде ничего дописывать не пришлось ))) Класс который реализовывал функционал кнопки нигде не всплывает. ))))))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|