Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.07.2011, 13:43
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 41  
i.o.

-- THE END --
Потому что дальше будет только срач..

Старый 12.07.2011, 13:44
toFL вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от toFL
  № 42  
toFL
Banned

Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для toFL с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
нет там никакой связанности.
Все же есть. Возьми какой-нибудь абстрактный класс который использует стат. ссылку на Stage и перемести в другой проект. Придется убирать во всех подобных классах это обращение и затем своими средствами находить Stage. Ну или в новом проекте так же делать стат. ссылку и затем все равно бежать и переименовывать все обращения, так как главный класс называется по другому и т.п.

Старый 12.07.2011, 13:45
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 43  
nOobCrafter

Записей в блоге: 1
чем не решение проблемы? мы можем подписаться на ивенты стейджа и не только в любом месте проекта и в тоже время у нас есть контроль и список обьектов которые на них подписаны. если сильно заела паранойа то можно при желании расширить метод addCustomEventListener занося обьекты еще в какой то коллекшн.
З.Ы. если у кого то есть более хорошее решение то тоже хотелось бы взглянуть.
Вложения
Тип файла: rar GlobalDispatcher.rar (1.6 Кб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось nOobCrafter; 12.07.2011 в 13:48.
Старый 12.07.2011, 13:47
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 44  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

toFL, rак часто тебе приходится переносить специфические классы от одного проекта в другой?
Мне вообще не приходится. Так что это не аргумент. Второе,
Цитата:
Ну или в новом проекте так же делать стат. ссылку и затем все равно бежать и переименовывать все обращения, так как главный класс называется по другому и т.п.
А причем тут главный класс? Есть отдельный класс для хранения статических ссылок, который так же можно перетачить и ноу проблем.

Старый 12.07.2011, 13:50
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 45  
etc
Et cetera

Цитата:
нет там никакой связанности.
Да? ОК, если связанности нет, то каким образом, используя статическую ссылку на stage, не тащить с собой класс-холдер (он же main в вашем понимании)?
Есть такое понятие, как повторное использование кода, конкретный класс из вашего проекта может понадобиться в другом месте. Так вот из-за связанности, ваш код невозможно повторно использовать.

Старый 12.07.2011, 13:52
RaVeN-Nikma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RaVeN-Nikma Посетить домашнюю страницу RaVeN-Nikma Найти все сообщения от RaVeN-Nikma
  № 46  
RaVeN-Nikma

Цитата:
ваш код невозможно повторно использовать.
Цитата:
Ну или в новом проекте так же делать стат. ссылку и затем все равно бежать и переименовывать все обращения, так как главный класс называется по другому и т.п.
Даже писать не буду, один ответил на другое. Слово невозможно тут не катит.

Все обращения можно переименовать одним Find and Replace в редакторе.

И кстати, это уже придирки

Последний раз редактировалось RaVeN-Nikma; 12.07.2011 в 13:54.
Старый 12.07.2011, 13:56
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 47  
i.o.

Цитата:
Все обращения можно переименовать одним Find and Replace в редакторе.
Да чего уж там, можно и любой проект целиком в одном классе написать. Все пучком ))

Старый 12.07.2011, 14:00
  № 48  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Цитата:
(он же main в вашем понимании)?
Нет. Чтобы было понятно, он у меня называется Globals
Там по-мимо ссылки на стейдж хранятся константы перевода градусов в радианы и наоборот, и еще много всяких полезных штук. Перетащить этот класс в другой проект так же можно запросто.
Цитата:
Есть такое понятие, как повторное использование кода, конкретный класс из вашего проекта может понадобиться в другом месте.
Я говорил про специфические классы. Если класс действительно может быть применен (в неизменном виде) в другом проекте, то можно и подписать его на Event.ADDED_TO_STAGE. А если я уверен, что нигде его использовать не буду, то это все просто лишняя писанина

Старый 12.07.2011, 14:06
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 49  
etc
Et cetera

Цитата:
Нет. Чтобы было понятно, он у меня называется Globals
Там по-мимо ссылки на стейдж хранятся константы перевода градусов в радианы и наоборот, и еще много всяких полезных штук. Перетащить этот класс в другой проект так же можно запросто.

Я говорил про специфические классы. Если класс действительно может быть применент в другом проекте, то можно и подписать его на Event.ADDED_TO_STAGE
Мне нужен только класс X, зачем мне Globals*и весь этот цирк с клоунами с собой тащить?
Вам надо в автосалоне комплектации подбирать, чтобы подстаканник требовал наличия автокорректора фар и сетки в багажнике, которая в свою очередь есть только в люкс-комплектации. Далеко пойдёте.

Старый 12.07.2011, 14:09
  № 50  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

etc, я уже сказал, где это удобнее применять.
Цитата:
Я говорил про специфические классы. Если класс действительно может быть применен (в неизменном виде) в другом проекте, то можно и подписать его на Event.ADDED_TO_STAGE. А если я уверен, что нигде его использовать не буду, то это все просто лишняя писанина

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.