![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Я поделился опытом, если вы хотите сами наступать на грабли — пожалуйста. Последний раз редактировалось etc; 12.07.2011 в 13:12. |
|
|||||
|
|
Согласен с goodguy
Не нужно создавать шаблоны, как можно и как нельзя делать |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
etc, зачем доказывать? Я просто спросил, чем это чревато. Если это действительно плохо, то я откажусь от такого способа. Но просто пока не вижу ничего плохого в этом... Вижу только плюсы. Меньше кода приходится писать. Не нужно в каждом объекте добавлять прослушку Event.ADDED_TO_STAGE
|
|
|||||
|
Et cetera
|
goodguy, мне уже не хочется повторяться, прочитайте ещё раз внимательно двадцатый пост.
Высокая связанность классов — вот главный недостаток этой вашей статики. Помноженное на ламерство, даёт ещё и гигантские утечки памяти в купе с полным отсутствием хоть какой-то логической структуры кода. Я уже много всякого *****кода ковырял, поверьте. И вообще, я вот ищу флешеров толковых на хорошую зарплату, тех, кому можно доверить свой код и не переживать о том, что через полгода он может превратиться в кровавое месиво. А некого! Флешеров больше, а уровень совсем хреновый. Печаль. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось RaVeN-Nikma; 12.07.2011 в 13:33. |
|
|||||
|
Banned
|
А я пожалуй соглашусь с etc.
Никогда не пользовался статической ссылкой на Stage, в проектах любой сложности. И как-то не было надобности. Яркая трабла уже была названа: если в проекте есть что-то общедоступное, у всех разработчиков так и руки чешутся использовать эту ссылку. После чего вернуть нормальную структуру бывает сложновато. Например есть в проекте четкая иерархия GUI, где есть менеджеры по фейсу и тут кто-то начинает добавлять себя на Stage не спросив никого! Не приятно. Так еще и не все сознаются ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
П.С. пора отписаться от тема, работать невозможно Последний раз редактировалось RaVeN-Nikma; 12.07.2011 в 13:38. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Короче спор бессмысленный. Если, как говорит etc, код будут делать несколько человек, то лучше не использовать статической ссылки, чисто ради того, чтобы код был понятен остальным. Но если сам и только для себя, ничего плохого в этом нет. Отписываться от слушателей и зануляться саму ссылку на stage это никоим боком не мешает
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|