![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Все может быть. Ставлю вопрос по другому, какие программы делают такое? Что бы на выходе был SWF??? |
|
|||||
|
Banned
|
нда...
Ну вы издеваетесь? я спросил про программы.. вообще-то... которые делают "такое" а не просто SWF |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
А вы пробовали кликнуть правой кнопкой и прочитать:
About Object2VR Player? Как вам помочь, если вы не умеете читать?
|
Banned
|
Цитата:
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=120424 Добавлено через 5 минут Большое спасибо. Собственно по старой привычке я увидев о 10 плеер не обратил внимания на верхнюю надпись.. а надо было бы. В принципе тема можно сказать закрыта. Я так понимаю Object2VR это то что мне нужно. Сейчас поставлю попробую! Еще раз спасибо. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
это что за бред???? какое еще оборудование???
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Рачей, да нет, это вы тут школьник удивляющийся такой незамысловатой штуке.
Не вижу ничего сложного в написании программы, которая будет подставлять нужную фотку в нужное место. Работы на 2 - 3 дня. С доработкой и дебагом неделя, может чуть больше. ах да, на АС3 такую программу написать можно. И на демиарте как раз то самое. Единственное отличие - отсутствие вращения по оси х Последний раз редактировалось goodguy; 30.06.2011 в 22:31. |
|
|||||
|
Banned
|
Вы тут ботинки шьете? нифига не логично.
goodguy Будет вам, право, шутить изволите? Шутка это когда смешно, а не когда вы говорите что это шутка. Мне проще купить программу снять видео и скормить ей. Ну предварительно из видео через равные промежутки выдрать стопкадры. Благо аппаратура позволяет. А вы мне предлагаете что-то писать... Оно мне надо? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|