![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
|
|
|||||
|
Banned
|
хорошо, пример просмотрщика можно где-то посмотреть? я не уверен что это на флеше сделано. например есть программа панарамик объект имаджинг.. там тупо фото снятые по кругу. здесь по мимо этого, движения объекта в верх и в низ. поэтому ответ: "на фотоаппарате", это по крайней мере глупый ответ. явно что это не видео.
|
|
|||||
|
|
на демиарт ру есть похожий пример с кодом и всем остальным, поищите там в уроках.
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
משיח לא בא משיח גם לא מטלפן Последний раз редактировалось alatar; 30.06.2011 в 16:22. |
|
|||||
|
|
не ну причин то снять объект сверху вниз мешает наличие видео камеры скорей всего
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Как можно говорить, что это не на флеше, когда вот здесь http://www.studioplaat.nl/cases/big/..._sequence.html явный флеш плеер. А на фоне фотки этого ботикнка
|
|
|||||
|
Banned
|
Спасибо, сейчас гляну.
Цитата:
Да ладно!?! Цитата:
Цитата:
Для всех. Здесь просто плеер флеша. Само это все может быть сделано далеко не на флеш. Пример программы которая это делает я написал выше. Там снимаются фото по кругу и загоняются в программу. На выходе SWF. Все просто и понятно. Я задал вопрос на чем это сделано,... вот t4arty навел на демиарт, посмотрю там, возможно один из вариантов это флеш. Но наверняка есть еще программы которые это делают. Желательно под мак. Извините если кого обидел. Ничего личного только бизнес. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Сам просмотрщик, как не трудно догадаться сделан на флеше . Ничего сложного в этом нет. Такие панорамеры еще во времена as2 пачками писали (в том числе и по всем осям).
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|