![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем. Столкнулся с неведомой проблемой: .swf файл скомпилированный в flash builder 4, запускается исключительно в каталоге bin-debug или его поддиркеториях произвольной вложенности. В чем проблема? Просто надо отослать готовую программу,а она в силу вышеописанного не работает. Разумеется, если скопировать всю bin-debug куда-нибудь, то опять ничего не работает. По всей видимости в flash builder делает какие-то абсолютные привязки.
Что я подразумеваю под не работает: окно плеера белое, никаких признаков жизни P.S. включен -debug=false P.P.S. release версию не предлагать, из-за каких-то глюков на локальной машине некорректно работает. Но это уже другая песня. Спасибо. |
|
|||||
|
[+1 18.01.09]
|
А если воспроизвести структуру папок на другой машине, в ее bin-debug запускается?
Может у Вас какие-нибудь библиотеки линкуются по относительному пути? Ну или файлы подгружаются? А декомпилер пробовали? Как правило строковые ресурсы там видны. |
|
|||||
|
Если вы чего-то не понимаете, не спешите называть это магией. При установке билдер прописывает папку с проектами как доверенную (вы можете сделать это вручную, для любой папки). И для нее и всего ее содержимого игнорируются политики безопасности. Ищите ошибки в своей
משיח לא בא משיח גם לא מטלפן Последний раз редактировалось alatar; 05.06.2011 в 14:35. |
|
|||||
|
[+1 18.01.09]
|
Блин, DimG, так все это
Срочно создайте отдельный диск с Fat32 или ExFat и поместите папку проектов на нем! |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Всё дело в волшебных пузырьках.
|
Modus ponens
|
Цитата:
![]()
|
|
Разобрался, всем merci.
|
|
|||||
|
|
Я решил эту "проблему", как уже сказали, добавив доверенную папку. У меня в семёрки в панели управления есть настройка флеша....вот там и копайте. (Ну это если опять такая тема будет)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|