![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Могу в Кореле сляпать креатив, который под шелкографию вы не подготовите НИКАК. Просто не разберете по плашкам и не сделаете треппинг. Про фонт в кривые и экспорт в другие векторные форматы из Корела - я вообще тихонько молчу ![]() Ибо - Король Дров. Работать в Кореле это все равно что медведя научить кататься на велосипеде. Кататься-то он будет, но будет ли он при этом получать удовольствие? ![]() Холивар - /off В целом - я советую как действительно лучше и проще. Тем более что фриха ЛУЧШЕ чем все что мне известно совместима с флэшовой графикой. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Я бы +100% брал за люстру. Работать в ней невозможно.Это я к тому, что говорить, что корел плохо, не вариант. Иначе бы они давно загнулись. Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 01.06.2011 в 13:42. |
|
|||||
|
АВТОВАЗ - это хорошо? А ить жив
![]() Корел - это тот же автоваз ![]() К слову люстру - тоже ненавижу. Ну до фигища там всего лишнего. Встроенный векторный редактор самого флэша - ... ну.. я бы так сказал что от совершенства далек, на мой взгляд. Все рисую во фри. Потом копипастю. Все-таки у флэша НЕТ такого набора тулзов. http://dl.************/u/26416969/FX.jpg Кстати стрелочкой показана копипаста стилевого элемента фри - флэш. |
|
|||||
|
Цитата:
К тому же корел как-то не особо интегрируется с адобовскими продуктами, с InDesign например ![]()
|
Корел хорош для новичков, позволяет работать быстро. Удобный инструмент, если вот только не его проблемы с импортом/экспортом.
Кстати адобовский Fireworks тоже неплохо справляется с векторной графикой и вышеназванных проблем не имеет. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Для меня корел - это мерс, а люстра - ваз. Цитата:
![]() |
|
|||||
|
У меня постоянно складывается ощущение, что Адоб вообще слабо и туманно себе представляет что такое векторная графика и зачем она
![]() В частности мне абсолютно непонятны их маниакально-депрессивные попытки скрестить фотошоп с иллюстратором. Вообще единственный, имхо, реально невообразимо восхитиельный продукт Адоба - это фотошоп. |
|
|||||
|
Ну я все-таки CS3 пользую. По поводу обычной и традиционной несовместимости форматов.
Хотя интерфейс - да. Все испоганивают. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось dark256; 01.06.2011 в 14:17. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|