![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
в чем собственно говоря проблема:
создаю динамически текствое поле ...
p_mc.createTextField("iText"+el, el, 0, 0, 1, 1);
sm = p_mc.getInstanceAtDepth(el);
el++;
if (sm instanceof TextField) {
iText = sm;
}
with (iText) {
multiline = false;
wordWrap = false;
border = true;
type = "input";
selectable = true;
autoSize = "left";
}
...
конечно можно создать такое поле, с нужным текстом, посмотреть его размер и удалить, но это изврат какой-то... может кто знает способ по рациональнее?
|
|
это не то что мне требо, там размер поля при вводе, а мне требо знать каких размеров оно будет не вводя текст туда
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
я вообщето интересовался мож есть каое свойство или метод у текст филдов, с помощью которых монать это сделать ну если нет, то нет...
...буду реализовывать извратную идею __etc - изврат состоит в том что филд пользуется не по назначению...
|
|
люди, а что, все зыбили про textFiled.textWidth - вот и все, это ширина текстового поля с текстом
|
|
|||||
|
Et cetera
|
dacino, если это не по назначению, то тогда у тебя ничего не получится
![]() Не хочешь — не делай, вычисляй ширину каждого символа (руками), объединяй вместе, высчитывай ширину строки и т.п., если это для тебя не изврат. Зато текстфилд только по назначению ![]() LIex3D, осталось прочитать все посты, кроме первого и прочитать хелп про textWidth. |
|
|||||
|
|
Ну и что я не то сказал? textWidth возвращяет ширину текстового поля в пикселях...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Требуется _width, _height, а не textWidth и не путем создания тестового поля (что автор посчитал извратом), а каким-нибудь другим.
Надо внимательнее читать. з.Ы. Кстати, что символизирует «i» в названии «iText»? |
|
|||||
|
|
да ничего он не символизирует... я просто у автора скопировал, в лень было самому писать
![]() Так ему надо узнать ширину текста без создания textField, а смысл таки заниматься, я так и не понял целей которые преследует автор, что после того как он определит, зачем ему это? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|