![]() |
какой будет длина TextField?
в чем собственно говоря проблема:
создаю динамически текствое поле Код:
...конечно можно создать такое поле, с нужным текстом, посмотреть его размер и удалить, но это изврат какой-то... может кто знает способ по рациональнее? |
|
это не то что мне требо, там размер поля при вводе, а мне требо знать каких размеров оно будет не вводя текст туда
|
Цитата:
|
я вообщето интересовался мож есть каое свойство или метод у текст филдов, с помощью которых монать это сделать ну если нет, то нет...
...буду реализовывать извратную идею __etc - изврат состоит в том что филд пользуется не по назначению... |
люди, а что, все зыбили про textFiled.textWidth - вот и все, это ширина текстового поля с текстом
|
dacino, если это не по назначению, то тогда у тебя ничего не получится :)
Не хочешь — не делай, вычисляй ширину каждого символа (руками), объединяй вместе, высчитывай ширину строки и т.п., если это для тебя не изврат. Зато текстфилд только по назначению :D LIex3D, осталось прочитать все посты, кроме первого и прочитать хелп про textWidth. |
Код:
this.createTextField("iText", 10, 0, 0, 1, 1); |
Требуется _width, _height, а не textWidth и не путем создания тестового поля (что автор посчитал извратом), а каким-нибудь другим.
Надо внимательнее читать. з.Ы. Кстати, что символизирует «i» в названии «iText»? |
да ничего он не символизирует... я просто у автора скопировал, в лень было самому писать :)
Так ему надо узнать ширину текста без создания textField, а смысл таки заниматься, я так и не понял целей которые преследует автор, что после того как он определит, зачем ему это? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.