![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
www.xpomflash.narod.ru/index.htm
это конечно не во флэшь просто первый раз делал писал все в блокноте больше всего интересует что забыл ну есть же всякие стандарты (наверное) |
|
|||||
|
Стандартам бой!
Но мне кажется, слишком мало связей между элементами страницы - вернее, нет вообще. Поэтому как бы и дизайна нет.
|
|
Мне лично совсем не нравится такое сочетание серого с красным (в шапке они еще и однотонные. представь, если дальтоник заглянет к тебе на сайт). Навигация у тебя не текстовая, а гифами - так можно же было текст нормально выровнять. Про связи элементов согласен, особенно иконки вообще не унифицированы, они просто как будто на разных языках. А фотовыставка почему в другом стиле? и джипеги такие жуткие?
А в остальном - отличный и профессиональный веб-сайт. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Дешево и сердито. Убого вопщем.
|
да ну......если бы были цвета получше то было бы совсем как года 3 назад.....у любой компании такой был........а сейчас....это уже СТАРО!!!!!
|
|
дело не в дизайне
я бы и сам его изменил, если бы мне не сказали точную цветовую гамму (красный - е1081е и так далее) дизайн на новшевства и не претендует (не хочу оправдываться, но после того как делал им сайт во флэше месяц и когда уже все было готово, мне заявляют, что во флэше им не надо.... ну вобщем...) щас просто хочется сделать все ровно и типично. без проблем, багов и прочего (с html работаю неделю, да и флэш просто хобби, я сисоб). мне интересно что я забыл. ну типа поиска там (конкретно поиск им не нужен. искать нечего ) вот тут подсказали про "кейвордс" , что-то в этом роде или про навигацию советы.to Darina про связи подробней (если это про то , что "далее" в новостях не работает, так это заказчик не определился еще) to Amontillado иконки это логотипы тех проэктов, на которые ссылки (они настолько плохи??? в плане непонятны) джипеги переделаю- реальная шняга получилась. а большого размера тоже переделовать? если да то нужен совет как. мне их такими прислали, я только в размер вогнал. насколько лучне бедет смотреться если фотовыставке сделать такой же дизайн как и у всех остальных страниц??? |
|
|||||
|
|
А зачем логотипы в навигации? Чего они там забыли? Они не то что непонятны, друг с другом не соприкасаются семантически. У тебя там одна иконка - жирная И, другая - какой-то вензель итп. А те, что пустые - значит, просто логотипов не хватило? Если нужно лого вставить, вешай их лучше на самих страницах в углу, а навигация должна быть единым блоком.
А гамма не обязательно из двух цветов состоит. Требуемые цвета могут быть доминирующими, но при этом не соприкасаться (во глупость сказал! ) |
|
|||||
|
|
to Amontillado
пример твоей глупости ![]() вобщем лучьше один раз увидеть про кнопки скажу заказчику |
|
|||||
|
некрофил
|
Некрасиво. Пахнет ДОСом и 16-ю цветами текстового режима. А "E-Male" это вообще отпад
![]()
|
|
Я осмелюсь предположить, что "E-Male" было обязательным требованием заказчика.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|