Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   вот и я дожил (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=42622)

Stone 04.02.2003 12:04

вот и я дожил

www.xpomflash.narod.ru/index.htm

это конечно не во флэшь
просто первый раз делал
писал все в блокноте

больше всего интересует что забыл
ну есть же всякие стандарты (наверное)

Darina 04.02.2003 12:30

Стандартам бой! :)
Но мне кажется, слишком мало связей между элементами страницы - вернее, нет вообще. Поэтому как бы и дизайна нет.

Amontillado 04.02.2003 12:44

Мне лично совсем не нравится такое сочетание серого с красным (в шапке они еще и однотонные. представь, если дальтоник заглянет к тебе на сайт). Навигация у тебя не текстовая, а гифами - так можно же было текст нормально выровнять. Про связи элементов согласен, особенно иконки вообще не унифицированы, они просто как будто на разных языках. А фотовыставка почему в другом стиле? и джипеги такие жуткие?

А в остальном - отличный и профессиональный веб-сайт.

hellpioneer 04.02.2003 19:28

Дешево и сердито. Убого вопщем.

Borsch 05.02.2003 02:37

да ну......если бы были цвета получше то было бы совсем как года 3 назад.....у любой компании такой был........а сейчас....это уже СТАРО!!!!!

Stone 05.02.2003 11:32

дело не в дизайне
я бы и сам его изменил, если бы мне не сказали точную цветовую гамму (красный - е1081е и так далее)

дизайн на новшевства и не претендует (не хочу оправдываться, но после того как делал им сайт во флэше месяц и когда уже все было готово, мне заявляют, что во флэше им не надо.... ну вобщем...)

щас просто хочется сделать все ровно и типично. без проблем, багов и прочего (с html работаю неделю, да и флэш просто хобби, я сисоб).

мне интересно что я забыл. ну типа поиска там (конкретно поиск им не нужен. искать нечего :) ) вот тут подсказали про "кейвордс" , что-то в этом роде или про навигацию советы.

to Darina про связи подробней (если это про то , что "далее" в новостях не работает, так это заказчик не определился еще)

to Amontillado иконки это логотипы тех проэктов, на которые ссылки (они настолько плохи??? в плане непонятны)
джипеги переделаю- реальная шняга получилась. а большого размера тоже переделовать? если да то нужен совет как. мне их такими прислали, я только в размер вогнал.
насколько лучне бедет смотреться если фотовыставке сделать такой же дизайн как и у всех остальных страниц???

Amontillado 05.02.2003 12:19

А зачем логотипы в навигации? Чего они там забыли? Они не то что непонятны, друг с другом не соприкасаются семантически. У тебя там одна иконка - жирная И, другая - какой-то вензель итп. А те, что пустые - значит, просто логотипов не хватило? Если нужно лого вставить, вешай их лучше на самих страницах в углу, а навигация должна быть единым блоком.

А гамма не обязательно из двух цветов состоит. Требуемые цвета могут быть доминирующими, но при этом не соприкасаться (во глупость сказал! :D )

Stone 05.02.2003 13:27

to Amontillado

пример твоей глупости :)
вобщем лучьше один раз увидеть

про кнопки скажу заказчику

DeliMIter 05.02.2003 20:03

Некрасиво. Пахнет ДОСом и 16-ю цветами текстового режима. А "E-Male" это вообще отпад :D :D

Amontillado 06.02.2003 11:58

Я осмелюсь предположить, что "E-Male" было обязательным требованием заказчика.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.